|
|
05.11.2015, 23:00
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 37.
Или лучше Су-30 прибыли в Урал
Добавлено через 47 секунд
Точно также режет слух
|
|
|
05.11.2015, 23:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
С чего решили то что на надо писать?
|
Очевидно - комиссаров нет.
Кста, сегодня Интерфакс выделился высером про "российское ПВО в Сирии", что там - С-125 "Печора", С-200, Бук-М2Э
Какая нах "Печора", какой С-200 ??? Их давно сняли с вооружения, особенно первое.
А Бук-М2Э это экспортный вариант М2, чего в росс. армии быть не может !
В общем, контора голимая.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Но в 1993 Правительство Украины потребовало признать нормативными для русского языка варианты в Украину (соответственно из Украины). Это, по мнению Правительства Украины, позволило бы разорвать неприемлемую для независимого государства, этимологическую связь конструкций "на Украине" и "на окраине", отражающую, с точки зрения патриотически настроенных лингвистов, великодержавное пренебрежение со стороны России и русских.
|
Вашингтонскй бред.
|
|
|
05.11.2015, 23:18
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Шарли амно снова отметился, теперь про наш самолет. Может кто поймет наконец, что ублюдки.
|
|
|
05.11.2015, 23:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
просто я не помню, что голодал ))))
|
Ну я тоже не голодал. Мать работала на трех работах, чтобы кормить, одевать меня, да и себя не обижать. Но не жировали уж точно, и фарцовщики с Шувакиша нашу семью не одевали)))) . А вот соседская семья (мать и двое детей) сколько помню жили исключительно только на грече, больше они ничего не видели. Мама их работала научным сотрудником в НИИ на Генеральской. Были в классе нашем и зажратые ребята. Даже удивительно, такого сейчас и не бывает наверное, чтобы в одном классе учились и детишки номенклатуры и рабочего класса.
Ладно. Споки. Я тоже спать.
|
|
|
06.11.2015, 00:55
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Шарли амно снова отметился, теперь про наш самолет. Может кто поймет наконец, что ублюдки.
|
чет нет нигде, корейцы отметились, може с ними попутал))
Добавлено через 1 час 14 минут
))))
06.11.2015, 10:54
|
|
Форумчанин
|
Любопытная новость.
В 2016 году авианосцы США и сопровождающие их ударные группы не смогут постоянно находиться на Ближнем Востоке и в Восточной Азии, сообщил вице-адмирал ВМС США Джон Акуилино во время слушаний в Конгрессе. При этом он не уточнил, когда именно следует ожидать периодов отсутствия авианосцев в указанных регионах и как долго эти периоды продлятся, пишет Hill. Подобное официальное признание ВМС США сделали впервые. В ВМС опасаются, что отсутствие авианосцев в указанных регионах угрожает способности США реагировать на кризисы. ВМС утверждают, что авианосцев попросту не хватает — необходим как минимум еще один, но его следует ожидать не раньше 2021 года. К тому же из имеющихся 10 только половина доступны для развертывания. Для постоянного пребывания авианосца в том или ином регионе необходимы три корабля: один возвращается домой, второй заменяет его, а третий находится в состоянии готовности. Сложившаяся ситуация стала еще одним шагом в сторону от традиционной политики США, предусматривающей военное присутствие в обоих указанных регионах. Так, в октябре впервые с 2007 года на боевом дежурстве в Персидском заливе не осталось ни одного авианосца США.
http://vz.ru/news/2015/11/5/776275.html
Я не из шапкозакидателей, по крайней мере себя таким считал, но вот осмелюсь предположить, что это может быть признак слабости. В результате чего такое - сложно мне предположить, бюджет военный у них подрос вроде, хоть и не сильно. И всё-же, если это так, то это признак слабости. Насколько это стратегически, сложно сказать, но локальный как минимум.
Не знаю насчёт Восточной Азии, а из Персидского залива амский авик ушёл, как мы знаем(причем не из-за "Калибров", конечно-же). А Персидский залив ведь один из ключевых регионов планеты !
Там ему на смену спешит "Шарль де Голль", я слышал, но это не смазывает ощущения слабости. Француз, во-первых, таки француз, а во вторых он по мощи в три раза меньше - типичная авиагруппа в 20 самолётов.
Ага, ну и ещё. Тот авик, который они "ожидают не ранее 2021-го года", сошёл с известнейших амских стапелей "Ньюпорт-Ньюз" ещё год назад, и ждёт, внимание ! - свой палубный вариант Ф-35-го(как, кстати, и британец "Принц Уэльский"), а также новейшую электромагнитную катапульту.
По Ф-35-му все в курсе проблем с этим самолётом - его готовность уже которых раз откладывается из-за многочисленных проблем(хорошую идею этой машины амам подкинули советы  ). А вот с катапультой - совсем беда. Насколько я знаю, идея совместной разработки катапульты с индийцами потерпела крах(денех амы выбросили уйму, а результата ноль, ну они и захотели денех индийских в обмен на технологию), а свои работы приостановлены из-за недофинансирования и массы возникших проблем. Причём переделать под классическую паровую версию корабль нельзя - проще новый построить.
Так что не исключено, что этот авик вообще никогда не выйдет в море. У британца хоть нет "катапультного" тормоза, они просто самоли ждут
Вот такая зарисовочка.
Добавлено через 1 час 15 минут
--------------------------------------------
Насколько российские летательные аппараты готовы к появлению ПЗРК у бармалеев ? Вот видео об одном таком комплексе БКО "Президент-С".
|
|
|
06.11.2015, 19:06
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Кста, сегодня Интерфакс выделился
|
Цитата:
В общем, контора голимая.
|
переводится - как из за бугра телеграмма )) - чего ты хотел ???)))
Добавлено через 10 минут
-- наши тож полеты отменили, т.е. пока не приведут нормы безопасности в норму,
как например у евреев, - летать поди в Египет русо туристо, - только на Еврейских самолетах смогут. кстати у Евреев на самолетах гражданских, стоят военные комплесы противорокет ...
Добавлено через 16 минут
Скрытый текст
Цитата:
Ну я тоже не голодал. Мать работала на трех работах, чтобы кормить, одевать меня, да и себя не обижать. Но не жировали уж точно, и фарцовщики с Шувакиша нашу семью не одевали)))) . А вот соседская семья (мать и двое детей) сколько помню жили исключительно только на грече, больше они ничего не видели. Мама их работала научным сотрудником в НИИ на Генеральской. Были в классе нашем и зажратые ребята. Даже удивительно, такого сейчас и не бывает наверное, чтобы в одном классе учились и детишки номенклатуры и рабочего класса.
Ладно. Споки. Я тоже спать.
|
-- сейчас все не лучше, беспризорников и неучащихся в школе детей,
нарко притонов, бомжей, ассоциалки, гораздо больше, чем тогда ...
-- сейчас хуже живущих, не меньше чем раньше.
-- было проще жить нормально, чем сейчас. [свернуть]
|
|
|
06.11.2015, 22:59
|
|
Форумчанин
|
Шарли - мрази, это понятно.
Добавлено через 1 минуту
К чести франкоправительства - они открестились публично от этого гавна, прастихосподи.
------------------------------------------
Добавлено через 38 минут
Министры юстиции Эстонии, Латвии и Литвы в четверг подписали в Риге меморандум о сотрудничестве, в котором согласованы действия по предъявлению России требования о возмещении ущерба за «советскую оккупацию».
...
http://vz.ru/news/2015/11/5/776482.html
Понятное дело - какая нак "оккупация" ? Вы - дитя временной слабости России, времён 1917-1940 гг. Эстонцы и латыши, как нации, вообще появились благодаря России, а затем СССР, который, кстати, существенно приумножил туземное население.
Какая же это оккупация, если дали вам всё - язык, культуру, письменность, самоощущение, вместо положенного другими европейскими нациями в подобных случаях холокоста, "огерманивания" и планов "Ост" ???
Налицо очередная попытка теперешних хозяев этих "наций" использовать их как дрова в отношениях с Россией.
Не раз говорил - управляют ими не нормальные вменяемые эстонцы и латыши с литвинами, а тупо спущенные с парашюта оккупационные западные администрации, которые озвучивают от своего имени присланные хозяевами тексты.
Всё это лишнее подтверждение войны, объявленной западом, в первую очередь США, России.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 06.11.2015 в 23:04.
|
|
|
07.11.2015, 09:30
|
|
Форумчанин
|
По СП-2 всё непросто. Многие выступа против.
http://teknoblog.ru/2015/11/06/49838
|
|
|
07.11.2015, 09:41
|
|
Форумчанин
|
Ярослав, в двух словах можешь объяснить почему мы не можем прикрыть вентиль на границе с Украиной?
|
|
|
|
|