Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 14:10   #3661
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1
Re: Оно нам надо? -4

Цитата:
смета может возрасти на 20-30%, а не на 600%.
Ага, про новый берлинский аэропорт почитай на досуге, для примера.. И не злись, ну не вывозишь ты, ничего страшного... бывает...

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
с вами конструктивно диалог вести невозможно, варитесь в собственном котле,я больше сюда ни ногой
все, спёкся, пшёл вон!
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2014, 14:13   #3662
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
ты блин правила референдума прочитай,там написано большинство решает.
А что это за документ такой, правила референдума?
Старый 25.04.2014, 15:06   #3663
mikola
Форумчанин

Цитата:
его защищают за то что он российский ставленник.
Где факты что Губарев российский ставленник? Или ответ таков, иначе и быть не может, если Россия требует его освобождения?
Нельсона Манделу Россия тоже требовала освободить, что тоже российский ставленник был?
mikola вне форума   Вверх
Старый 25.04.2014, 15:09   #3664
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

-- Мне кажется, что вся эта заморочка из за бакса, если РФ с Китаем уйдет из зоны действия этой валюты, - то это ведь не только нефть на 200 лярдов, оружия на 50 лярдов, газа ... Леса продается, металлов - вот одной конвертации, денег хватает устроить кипишь на Украине и везде, -- что бы не до левой валюты было.
Каддафи - пробовал ...
-- Бакс он ни чем не подтвержден, у него просто типа цена привязана к нефти,
80 баксов за бочку. И возле этой цены он так и болтается. И можно печатать его сколько хочешь. РФ не может как бы так же - Миша подписал договор с США,
типа скока баксов есть, стока и рублей можно напечатать.
Вообщем в рабстве мы ))).
-- Долг США, ваще капец, кто то думает, - что они его будут сокращать, платить?
-- Про нашу коррупцию, - все механизмы настраивали в государстве нам
американские консультанты, и их не пять человек было ))) и да же не сто )))
плюсом наши "демократы" - которые до сих пор дают "правильные интервью" и "правильные заявления"...
Так что - вздоимство на гос уровне, как и в Китае, - с "божьей помощью" ))) ...
-- По заявлениям США, они будут бороться с Коррупцией во всем мире ))) ...

-- Это я к чему???
Кипишь в Украине и везде, где затрагивает РФ хоть каким то боком будут.
Это оттягивание конца бакса. В ФРС - доляга всяких товарищей из ЕС. Даже по голосам из ЕС видно, политики - финансисты про одно,
производители не согласны ...

-- Вообщем имхуется мне, вся заморочка именно из за поддержки финансовой системы в теперяшнем виде... Это сытая жизнь не тока США, но и финансистов ЕС.
Старый 25.04.2014, 15:25   #3665
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
это же народ украины будет решать,а не россия.
Так рассуждать в корне не верно. Выходит украинцы решили, и вступили в состав РФ. Вопрос еще в том, возьмет ли РФ в свой состав эти области. Наше правительство четко дало понять, что присоединять к себе эти области никто не намерен.
Цитата:
юго-восток тоже с согласия россии бунтует. без поддержки наших они бы и рот не открывали. мне кажется это даже дураку понятно.
Я вот дураком себя не считаю и мне, почему-то, не понятно, каким боком "с разрешения России" на юго-востоке бунты? Кто спрашивал разрешения и у кого конкретно? Крым да, там как пошла новость, что отколоться от Украины хотят, Россия подсуетилась быстренько, ограничила доступ правосекам в Крым и все. А на востоке кто?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
-- Долг США, ваще капец, кто то думает, - что они его будут сокращать, платить?
Дело не в сокращении. У них уже более 10 лет дефицит бюджета, обслуживать гос. долг надо, а нечем. Почему думаете в 2011 году чуть было дефолт не случился в США? Потому что пришло время платить по счетам гос. долга, а денег не было. В итоге подняли планку предельного гос. долга, снова назанимали, и обслужили счета. Стоит понимать одну вещь, что рано или поздно они просто не смогут обслуживать такие огромные долги, платить по счетам, а это прямая дорога к дефолту, на грани которого Штаты балансируют последние лет пять, отодвигая его просто повышением предельной планки гос. долга.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 25.04.2014, 15:34   #3666
Alex_64
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Так рассуждать в корне не верно. Выходит украинцы решили, и вступили в состав РФ. Вопрос еще в том, возьмет ли РФ в свой состав эти области. Наше правительство четко дало понять, что присоединять к себе эти области никто не
Мы со слов ВВП и Крым не собирались присоединять, а группировку вежливых людей еще в октябре усилили, а в феврале в массы вышли и обеспечили свободное волеизявление. И на ЮВУ наши интересы есть и спецы работают. И это правильно, негоже территориями с славянским и дружественным населением разбрасываться. Да и анклав фашистов под боком не нужен России, а так, ЮВУ - демпферная зона, хунте нехило по носу щелкнуть тоже полезно. Главная проблема - какой ценой наше правительство решит этот вопрос?
Alex_64 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2014, 16:25   #3667
Magneto
Форумчанин

На счет госдолга США - это всё ерунда. Они сами хозяева своих фантиков. сколько захотят только и нарисуют.
Да и от доллара никто отказываться не собирается . Китаю пока выгодно такое положение , когда Крутой спец получает 100 юаней и чувствует себя богачем в Китае , а на японскую машину заработать не может потому что юань - очень дешёвый.

.....

А вообще майдан начался под лозунгом - мы хотим в Европу на любых условиях. Европа - лучшее место на свете!
Европа не могла не отреагировать Любого врага Майдана в Европе тут же называли - дьяволом.

Донецк бунтует под Российским флагом . Россия не может стоять в стороне . Губорев - невинный мученик . Свободу Губореву!!!!

И Даешь Референдум!!!!
Magneto вне форума   Вверх
Старый 25.04.2014, 17:18   #3668
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Ага, про новый берлинский аэропорт почитай на досуге, для примера.. И не злись, ну не вывозишь ты, ничего страшного... бывает...
ты оправдываешь воров! типа в других странах тоже так делают! вот придут к тебе строители крышу крыть, сначала скажут 100тыч, после работы скажут смета изменилась плати 600. посмотрим потом на тебя! или ты намерен вспомнить берлинский аэропорт и скажешь,ладно так и должно быть???
я душой болею за россию,поэтому критически смотрю на вещи,хочу чтоб все честно было, а ты сидишь казнокрадов оправдываешь!

Последний раз редактировалось ILV; 25.04.2014 в 17:34.
ILV вне форума   Вверх
Старый 25.04.2014, 17:19   #3669
alex-1968
Форумчанин

Не, ну давайте признаем, есть Российские интересы на Украине, есть. Начиная от трубы, определенных отраслей промышленности и кончая нежеланием иметь под боком НАТО и правосеков.
А раз есть, значит в том или ином смысле специальные люди защитой этих интересов на Украине занимаются.
Ясно, что кто бы не стал президентом в Киеве, Россию это не устроит. Остается юго-восток.
Так что вся эта истерия америкосов и Европы не на пустом месте.
Ну так что ж тут необычного - политика.
А америкосы я считаю жопу рвут, готовятся к многополярному миру. По некоторым оценкам недолго осталось - год, два. Я думаю что именно сейчас надо как раз пытаться заделы в этом смысле нарабатывать.
То же и к России равно относится.
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2014, 17:20   #3670
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение

Дело не в сокращении. У них уже более 10 лет дефицит бюджета, обслуживать гос. долг надо, а нечем. Почему думаете в 2011 году чуть было дефолт не случился в США? Потому что пришло время платить по счетам гос. долга, а денег не было. В итоге подняли планку предельного гос. долга, снова назанимали, и обслужили счета. Стоит понимать одну вещь, что рано или поздно они просто не смогут обслуживать такие огромные долги, платить по счетам, а это прямая дорога к дефолту, на грани которого Штаты балансируют последние лет пять, отодвигая его просто повышением предельной планки гос. долга.
Ну у амеров не самый большой долг в % к ВВП,у тех же япов ,раза в 2 больше,что то самураи не бегут делать себе харакири.Да много стран у кого гос.долг гораздо выше в % соотношении,нежели в США,однако дефолт пророчат амерам,какой уже год,что же вас судьба тойже Германии не тревожит или франции,японии и т.д.
Но шапкозакидательство оно такое.
Star вне форума   Вверх