Ну, оригинал сейчас идет в упаковке Лада-Деталь, к рейке прилагается гарантийный талон с голограммой. Что из этого было?
Сейчас весь "оригинал" пакуется в Лада-Деталь. Даже КПП выпуска 2014 года через официалов пришла в брендированой картонной коробке
Я как то уже начал доверять официальным продавцам Л-Д. У них хоть контрафакта нет (ну, пока не встречал)
Нихрена не было ))) просто рейка. У нас других нет. В тот раз тоже просто рейку покупал, 50тык прлшла хотя бы
Нихрена не было ))) просто рейка. У нас других нет. В тот раз тоже просто рейку покупал, 50тык прлшла хотя бы
А я говорил, закажи у нормального поставщика по партномеру))
Да, придется в Автодоке видимо заказывать. Вобщем есть рейки 11183, 4 оборота, одна заканчивается на 20 и числится как для Приоры, вторая заканчивается на -10 и числится как для Калины. Они взаимозаменяемы?
Да, придется в Автодоке видимо заказывать. Вобщем есть рейки 11183, 4 оборота, одна заканчивается на 20 и числится как для Приоры, вторая заканчивается на -10 и числится как для Калины. Они взаимозаменяемы?
Они одинаковы по присоединительным размерам. Отличие в опоре рулевых тяг. У -20 от упора до упора 3,7 оборота против 4,1 у -10. Ну и радиус разворота с -20 естественно больше. У меня примерно с месяц стояла -20 как "подменная" пока -10 для замены по гарантии ждали да время появилось ее поменять. При маневрировании в московских запаркованых дворах реально ощущалась разница.
Нет. Отличия только в опоре тяг. Если поставить опору 2110 в рейку -10, То получится от упора до упора вообще 2,8 где то.
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Понял короче нужна любая рейка которая начи[[/B]нается на 11183
Я тебя подзапутал там выше.
11183--01 - твоя родная рейка 4,02 от упора до упора
11183--20 - Приора. Передаточное отношение как у родной, опора тяг 2110, угол поворота колес меньше.
11183--10 - Гранта с уменьшенным передаточным отношением, штатно ставится с ЭУР, но и без него ездить вполне нормально. Только на парковках туговато. Угол поворота как у -01
Скачай уже себе каталог))