Всем привет! Я Макс! зарегился тут с целью все таки выяснить где приобрести гранту в Белгороде!!! может кто уже приобретал, поделитесь опытом и подскажите где лучше купить! в каком автосалоне посмотреть! ну и так далее и тому подобное! надеюсь тут найду все ответы на свои многочисленные вопросы!
Всем привет! Меня зовут Андрей. Я из провинциального городка под названием Данилов Ярославской губернии. Работаю работягой на работе. Гранту купил в августе в 18ой комплектации. До нее была классика. Авто вполне доволен. Своих денег она стоит. Пробег 7000км проблем нет.
всем доброй ночи.так как у нас 01.18 часов.машину взял 2 августа на день вдв.комплектация 018.пробег уже 5300км замена гены.а так все пучком.всем удачи!
Привет всем! Меня зовут Максим я из Нижнекамска. В данный момент мотаюсь по северам, присматриваюсь для покупки автомобиля в честь дембеля. Надеюсь,что GRANTA "люкс" АКПП станет моим первым авто и оставит самые лучшие впечатления.
Здравствуйте форумчане, позвольте и мне присоединиться к вашему полку поклонников гранты. Меня зовут Павел и живу я.в.Р. Коми. Приобрел.три. Гранты для работы в службе такси. Жизнь в такси Гранты будет не легкой, поэтому рад существованию данного форума, так как благодаря форуму будет проще выявлять какие-то проблемы ну и я в свою очередь постараюсь выносить на обсуждения опыт эксплуатации данного автомобиля
Последний раз редактировалось павел-1; 08.11.2012 в 08:25.
Доброго времени суток! Меня зовут Алексей, проживаю в г. Новосибирске. в сентябре приобрел гранту 016 комплектации (87 л.с., АБС, кондер) на носу ТО-1 за 2 тыс. км. нареканий почти нет, разве что скрипучие тормоза...
Гранта мой второй автомобиль, до этого была "семерка" доставшаяся по наследству. Выбрал гранту, потому что за такую цену трудно найти автомобиль с таким набором опций.
Последний раз редактировалось alexei5152; 08.11.2012 в 14:10.
привет всем! владелица Гранты уже ровно месяц! за машинкой каталась в Москву! так как в нашем городе продавались только беленькие гранты!Машина в комлектации норма-018 на литье!