[QUOTE=Новосибирск-Лада;168592]Что касается нашего салона, то пока у нас на кассе терминал не установлен, поэтому только за наличный расчет.
позор Новосибирск-Лада, покупал у вас приору в 2011 году,ехал к вам как инкассатор с наличкой, прошло два года и до сих пор нет терминала. у нас в Барабинске и то в магазинах имеются, а вы оф. дилер ворочающий крупными суммами не один год не имеете до сих пор терминал
позор Новосибирск-Лада, покупал у вас приору в 2011 году,ехал к вам как инкассатор с наличкой, прошло два года и до сих пор нет терминала. у нас в Барабинске и то в магазинах имеются, а вы оф. дилер ворочающий крупными суммами не один год не имеете до сих пор терминал
Это не позор, это определенные условия работы с банком. При проведение больших сумм дилерский центр теряет много денег на этом. Поэтому не судите, не зная ситуации. В любом случае терминал будет, но точных сроков пока неизвестно.
Это не позор, это определенные условия работы с банком. При проведение больших сумм дилерский центр теряет много денег на этом. Поэтому не судите, не зная ситуации. В любом случае терминал будет, но точных сроков пока неизвестно.
Позор-не позор - не скажу, у другого дилера в прошлом году тоже была только наличка, а вот неудобно - это точно. Хорошо, что вы работаете над этим
Новосибирск-Лада, Добрый день, подскажите, могу ли я обратиться на Механизаторов 72 по поводу перепрошивки блока управления подушки безопасности (по последнему предписанию завода) если автомобиль был куплен на Хилокской?
Добрый день, подскажите, могу ли я обратиться на Механизаторов 72 по поводу перепрошивки блока управления подушки безопасности (по последнему предписанию завода) если автомобиль был куплен на Хилокской?
Здравствуйте! Рады бы помочь, но предписания завода распределяются согласно купленным автомобилям, т.е. предписание по вашему автомобилю находится в ООО "Автоцентр", вам нужно ехать туда.
Совсем скоро мы заведем свою тему на форуме, где Вы сможете оставить свои пожелания по улучшению качества обслуживания в нашем сервис-центре.