Это лишний раз подтверждает, что НАШИ ЛЮДИ нигде не пропадут! Уверен, что и без паяльника нашли бы выход из сложившейся ситуации. К сожалению, всего действительно не предусмотришь. (Хотя мультяшному Филиасу Фогу удавалось!)
У меня тоже такое было, несколько раз, как выяснилось релюха косячила. Умные люди подсказали попробовать поменять ее местами с дальним светом, после этого проблем с ближним не было, но зато дальний "подвел", хорошо хоть не на трассе было а во дворах, хлоп дальним, а он не выключается... В общем реле на замену, рублей 100 стоит, точно уже не помню.
Может не совсем в тему, но подскажите где в омске можно нормально поставить сигу ? И какую ?
На прошлую машину ставил на левобережном рынке ("музыка дрог" вроде)
Честно говоря качеством работ остался недоволен. Новую машину неохота абы-как делать.
Бюджет 8т.р. реально с автозапуском? или не стоит?
Конечно реально. Смотря какую сигу ты захочешь. А работа я думаю порядка 2000р. выдет. У меня брат на приору ставил TOMOHAWK TZ-9010, стоит около 3000р.+работа (на СТО) примерно 1500р. + какой то датчик что бы иммобилизатор обойти ~500р. Короче в 5000р. уложился.
Добавлено через 3 минуты http://www.sedasomsk.ru/ я вот здесь делал тонировку, сиги тоже ставят, правда по установке ничего посоветовать не могу(((
__________________ Автоклуб "Омская классика"
www.omsk-class.ru
СООБЩЕСТВО МАШИН И ЛЮДЕЙ
Последний раз редактировалось megavolt; 27.06.2013 в 08:33.