|
|
17.03.2019, 11:42
|
|
Заблокирован
|
Re: Вопрос о курении
Попробовал как то электронку, слишком долго вдыхал голова разболелась, как заменитель подойдет.
|
|
|
17.03.2019, 18:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sveta
во-первых, не так же, далеко не так же.
Например, сигаретка не скажет тебе, как мобила такую новость, от которой руль в руках гулять начнет.
Во-вторых - знаю! Я. У меня для бычков спец коробочка есть.
Ну и потом, не извиняет, и неприглядно, конечно, но бычки гниют!
Это ж не пакет целлофановый и не бутылка пластиковая.
|
во-первых с телефона пепел на штаны не падает, да также она отвлекает, плюс ее не прижмёшь к уху, не положишь временно на сиденье или еще куда, давай по этому поводу не будем флудить?
во-вторых, надоело уже наблюдать как всякие недолюди выбрасывают на дорогу свои бычки.
|
|
|
17.03.2019, 18:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
во-первых с телефона пепел на штаны не падает, да также она отвлекает, плюс ее не прижмёшь к уху, не положишь временно на сиденье или еще куда, давай по этому поводу не будем флудить?
во-вторых, надоело уже наблюдать как всякие недолюди выбрасывают на дорогу свои бычки.
|
Во-первых, у меня вопрос - почему то, что я пишу - это флуд?
А то что Вы (вроде на ты не переходили??) пишите - отнюдь?
И вроде в теме про курить-не курить? И вроде во флуде? Как можно флудить во флуде?))) масло масляное какое-то)))
Не знаю, что у вас там на штаны падает, когда Вы курите,
у меня пепел обычно в окно летит.
И положить её есть куда у меня.
Я готовлюсь к дальней дорожке.
А на близкой и не курю. А ещё не курю на сложных перекрестках.
Во-вторых, а мне надоело смотреть как всякие нелюди ссут посреди дороги и что? Пообрезать им нафиг все их "органы движения"(с)))
|
|
|
17.03.2019, 20:10
|
|
Форумчанин
|
К вопросу запрета курения за рулём: уважаемый CSE, вы требования всех знаков ограничения скорости соблюдаете или считаете если есть +20 км/ч то можно? И конечно же не болтаете по телефону за рулём? Вы настолько идеальны? А давайте до кучи автомагнитолы запретим, ведь надо же отвлекаться музыку переключать или радиостанции, давайте машины с двигателем класса Евро-0 запретим, воняют, коптят, давайте вообще всё возведем в крайнюю степень идиотизма.... Может имеет смысл бороться не с курильщиками, а с недолюдьми?
Последний раз редактировалось Димula; 17.03.2019 в 20:32.
|
|
|
17.03.2019, 21:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sveta
Во-первых, у меня вопрос - почему то, что я пишу - это флуд?
А то что Вы (вроде на ты не переходили??) пишите - отнюдь?
И вроде в теме про курить-не курить? И вроде во флуде? Как можно флудить во флуде?))) масло масляное какое-то)))
Не знаю, что у вас там на штаны падает, когда Вы курите,
у меня пепел обычно в окно летит.
И положить её есть куда у меня.
Я готовлюсь к дальней дорожке.
А на близкой и не курю. А ещё не курю на сложных перекрестках.
Во-вторых, а мне надоело смотреть как всякие нелюди ссут посреди дороги и что? Пообрезать им нафиг все их "органы движения"(с)))
|
я имел в виду,что не надо продолжать беседу, это будет флуд, что ты как раз успешно и сделала,ну,тогда дооформимм флуд до логического завершения)))
в каждом флуде должна быть норма флуда, иначе будет перебор.
про пепел имелось в виду,что с телефона ничего стряхивать не нужно, пепел в окно не на автомате летит, а это уже отвлечение от дороги.
по поводу тех кто ссыт, ни разу не видел на дороге чтобы кто нибудь ссал, но в любом случае не всем отрезать надо,кому тонадо наоборот кляп затолкать невысовываемый.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Димula
К вопросу запрета курения за рулём: уважаемый CSE, вы требования всех знаков ограничения скорости соблюдаете или считаете если есть +20 км/ч то можно? И конечно же не болтаете по телефону за рулём? Вы настолько идеальны? А давайте до кучи автомагнитолы запретим, ведь надо же отвлекаться музыку переключать или радиостанции, давайте машины с двигателем класса Евро-0 запретим, воняют, коптят, давайте вообще всё возведем в крайнюю степень идиотизма.... Может имеет смысл бороться не с курильщиками, а с недолюдьми?
|
я выбираю скоростной режим согласно пдд, по телефону за рулем болтаю,ставлю на громкую и еду болтаю,при этом коробка автомат.было дело я и автомагнитоллу не включал, ничего страшного, за месяц привык.потом даже непривычно стало ездить с музыкой.но тоже быстро привык)))
смысл с курильщиками бороться есть,во-первых курить вредно самим курильщикам.а во-вторых это может быть вредно и остальным участникам движения если отвлечённый стряхиванием пепла курильщик наедет на кого нибудь. Ну,и бычки на дороге никто не отменил, они есть, если бы все их "съедали" хотя бы.
|
|
|
17.03.2019, 22:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
по поводу тех кто ссыт, ни разу не видел на дороге чтобы кто нибудь ссал,
|
Правда? По каким дорогам ездим? Тоже так хочу - не видеть)))
Цитата:
кому тонадо наоборот кляп затолкать невысовываемый.
|
Ну... попробуй ...вдруг получится.
Может с себя начать? Для чистоты эксперимента)
Цитата:
смысл с курильщиками бороться есть
|
Борись! Удачи в борьбе!
Флаг тебе в руки, барабан на шею! ... там с продолжением, печатать лениво)))
Последний раз редактировалось Sveta; 17.03.2019 в 22:37.
|
|
|
17.03.2019, 22:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sveta
Правда? По каким дорогам ездим? Тоже так хочу - не видеть)))
|
По городским.
Цитата:
Сообщение от Sveta
Ну... попробуй ...вдруг получится.
Может с себя начать? Для чистоты эксперимента)
|
ты точно только обычные сигареты куришь?)))
Цитата:
Сообщение от Sveta
Борись! Удачи в борьбе!
Флаг тебе в руки, барабан на шею! ... там с продолжением, печатать лениво)))
|
а по этому поводу я не тебе писал, и видно,что ты не поняла совсем смысл написанного...
|
|
|
12.06.2019, 00:49
|
|
Новичок
|
Вечная проблема-как бросить курить.Все перепробовал,наверное пора начинать внушать себе что не курю.
|
|
|
12.06.2019, 15:03
|
|
Свободное общение
|
Ну если внушаемый, то тогда самое оно, книгу почитать, знаю одного товарища, курил много, читал и бросил.
|
|
|
12.06.2019, 20:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slabodyan
Вечная проблема-как бросить курить.Все перепробовал,наверное пора начинать внушать себе что не курю.
|
попробуй внушить,что курение смертельно опасно
|
|
|
|
|