|
|
24.07.2015, 12:25
|
|
Форумчанин
|
Re: Сигнализации на Гранту люкс
Ну вернее может, но штатка при этом будет орать, так? Меня интересует момент, когда старлайн снимает штатку с охраны перед АЗ. ЦЗ при этом перещелкивает двери?
|
|
|
25.07.2015, 11:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
но штатка при этом будет орать, так?
|
Если ее предварительно не выключить, то проорет она не более секунды (а по факту даже не заорет...) - режим тревоги отключится, как только иммо увидит свой чип при включенном зажигании и даст команду штатке. Можете сами проверить - включить штатку и следом зажигание родным ключом.
Цитата:
огда старлайн снимает штатку с охраны перед АЗ. ЦЗ при этом перещелкивает двери?
|
Нет.
Последний раз редактировалось LexStav; 25.07.2015 в 11:18.
|
|
|
26.07.2015, 11:31
|
|
Форумчанин
|
Понятно. А вот пандора перещелкивает, но это актуально только для бесключевого запуска. Если мутить обычный обходчик, то да - сигналка не срабатывает.
|
|
|
26.07.2015, 13:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Magus
Понятно. А вот пандора перещелкивает
|
Моя пандора ничего не перещелкивает, просто отключает штатку и зарускает двигатель.
|
|
|
26.07.2015, 15:59
|
|
Форумчанин
|
Просто сигу надо ставить у авторизированного дилера
и не рукожопа, тогда всё будет работать как Вы этого хотите. Настроят как нужно.
Я когда Старлайн ставил, просто сказал им какую модель ставить и что мне от неё нужно. Всё установили, запрограммировали, показали как работает, уточнили что поменять в настройках, всё работает и не глючит. Сказали если что захочу поменять в алгоритмах-к ним ехать, они сами сделают, чтобы сам не лез. А у некоторых кинут блоки на соплях, настройка по умолчанию и отправляют курить инструкцию-делайте как хотите.
|
|
|
26.07.2015, 16:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от след
Моя пандора ничего не перещелкивает, просто отключает штатку и зарускает двигатель.
|
У вас пандора поставлена с обходчиком иммо? У меня lx3055 - в ней есть бесключевой обходчик по CAN-шине. Если тоже использовать внешний обходчик с чипом, то всё ОК.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от RR1
и не рукожопа, тогда всё будет работать как Вы этого хотите. Настроят как нужно.
Я когда Старлайн ставил, просто сказал им какую модель ставить и что мне от неё нужно. Всё установили, запрограммировали, показали как работает, уточнили что поменять в настройках, всё работает и не глючит. Сказали если что захочу поменять в алгоритмах-к ним ехать, они сами сделают, чтобы сам не лез. А у некоторых кинут блоки на соплях, настройка по умолчанию и отправляют курить инструкцию-делайте как хотите.
|
К сожалению - большинство авторизованных дилеров и рукожоп - это синонимы. Касаемо пандоры - консультировался непосредственно с техподдержкой AlarmTrade, так что настроено как нужно 
Вообще надо сказать - установка сигналки - не весть какая сложная вещь. Самое утомительное ИМХО - крепление и жгутование, чтоб всё это было красиво и не мешалось. А уж настройка и подавно элементарна (в случае с пандорой - через usb с ноутбука в понятном GUI с описанием каждого пункта, так сказать, для идиотов).
|
|
|
26.07.2015, 17:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от RR1
|
Не надо  Практика показала, что ловить там нечего. У самого старлайн, ставил у профильных ребят. Недавно всплыла беда - смс-спам забил всю память GSM-блока и он перестал слать ответы. Т.е. я ему шлю команду по смс, а в ответ тишина. Правда иногда у него что-то прорезается и он шлёт смс о срабатывании датчика удара и т.п. Позвонил в Старлайн, говорят надо перепрошивать блок, везите его. Сами разбирать машину не будут, ибо где искать блок - хз. Схема получалась такая: еду к ребятам-установщикам, те достают блок, я с ним еду через пол-города в старлайн перепрошивать и затем всё в обратном порядке. В общем та ещё многоходовка с потерянным днём. Так вот, я веду всё к тому, что ставить сигналку надо в фирменном установочном центре изготовителя сигналки и в случае чего потом там на месте всё делать, а не гонять по городу.
Последний раз редактировалось CRJ; 26.07.2015 в 20:56.
Причина: уточнил
|
|
|
26.07.2015, 20:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Если тоже использовать внешний обходчик с чипом, то всё ОК.
|
Так напиши им, походу это баг, пусть в новой прошивке пофиксят.
|
|
|
26.07.2015, 22:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
непосредственно с техподдержкой AlarmTrade
|
К сожалению это не показатель....
Цитата:
большинство авторизованных дилеров и рукожоп - это синонимы
|
И это, к сожалению так.....искать нужно мастера, а не вывеску.
|
|
|
27.07.2015, 14:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от след
Так напиши им, походу это баг, пусть в новой прошивке пофиксят.
|
Так они в курсе, остается ждать прошивок...
|
|
|
|
|