Я сам однажды рукавом на N перевёл пока товарищу показывал режимы БК-штат. А ещё раньше человек писал про такую проблему. Ему в сервисе подрегулировали кулису вроде. Так, что если будет повторяться езжайте по гарантии.
afolin, скорее всего ты сам локтем, незаметно для себя, и двинул его вперёд, на N. При переводе из D в N на кнопку нажимать не надо. Всё зависит от манеры руления и положения водилы за рулем, близко сидишь к рулю или далеко. Если близко, локти внизу, близко к рычагу. Не верю я в такой косяк коробки, которой уже "сто лет в обед".
Интересно а в какую сторону ты руль крутил в тот момент, в момент перестройки! Если вправо, очень даже может быть что сам и сбил рычаг.
Последний раз редактировалось АлекФед; 12.04.2013 в 20:01.
Всем привет. Взял АКПП норма, пробег 320 км. Один раз вылетела из положения D в положение N. Ехал на скорости ~40 км далее нужно было перестроится на другую полосу на моей же образовался затор, умеренно затормозил (не резко но и не медленно) после чего начал перестроение и понял что газую в холостую, смотрю а коробка в положении N, удивляться было некогда, быстро перешел в D и поехал дальше. Больше такой проблемы не возникало.