Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2015, 20:25   #37021
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина
Re: Оно нам надо? - 37.

Старый 12.11.2015, 20:47   #37022
Madelyn
Форумчанин

Насчёт 4000 человек в Сирии сложно однозначно комментировать, но я думаю это примерно правда. Полагаю это цифра со временем будет расти. И в этой ветке я уже не раз выкладывал фото/видео российского сухопутного присутствия в Сирии, в первую очередь реактивной и ствольной артиллерии. Армейские грузовики с пехотой тоже уже были. Армейские БТР, в том числе с мощными радиостанциями на борту тоже вовсю светились.
В общем что-то похожее на присутствие российских войск на Донбассе - их там типа не было, но они там более чем были, и, кстати, есть и сейчас.[/QUOTE]
Здравствуйте, дак людей наших жалко, за что в Афганистане столько лет солдаты-срочники погибали, а кто вернулся инвалидами на всю жизнь остались...
Madelyn вне форума   Вверх
Старый 12.11.2015, 20:50   #37023
zver
Нижегородская ячейка

Ну просто прелесть)))). Там контрактники, а не срочники. И равнять с афганом не корректно
zver вне форума   Вверх
Старый 12.11.2015, 20:54   #37024
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Там Иранский спец наз, ихний бригадный генерал - поди как у нас майор
У них фишка - в случае гибели присва очередное воинское звание. То есть - был полковником.
А вообще да, уже не первый. В атаку они там ходят, что-ли ...
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 12.11.2015, 20:56   #37025
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
за что в Афганистане столько лет солдаты-срочники погибали,
срочники - не срочники, какая разница - солдаты, люди в стране, все одинаковые.
погмбло вроде 10 000человек за 10 лет

а теперь, сутки те - посчитать, сколько от афганской наркоты умерло,
сколько преступлений наркОты совершили ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В атаку они там ходят, что-ли ...
вот именно, в месте с солдатами ...

так и сирийского генерала показывали, тож на камеру за пулемет хватался ...
Старый 12.11.2015, 20:58   #37026
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Спасибок, гляжу, насовали. Че, смешно, да ?
...
Кто служил в армии, в цирке не смеётся.
Старый 12.11.2015, 21:03   #37027
zver
Нижегородская ячейка

Ярослав ну зато сейчас ну чисто Европа вы стали. Осталось однополые браки разрешить и вы почти французы.
zver вне форума   Вверх
Старый 12.11.2015, 21:36   #37028
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Madelyn Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дак людей наших жалко, за что в Афганистане столько лет солдаты-срочники погибали, а кто вернулся инвалидами на всю жизнь остались...
Не переживайте, там все добровольцы. И денех насыпают нормально. Да и не Афганистан 80-х гг там уже. Так что не обижены они.

Добавлено через 6 минут
Сам бы тудой подался. В аэродромную обслугу. Сливал бы се керосин помаленьку

Добавлено через 8 минут
----------------------

Анекдот дня
...
При этом Песков попросил СМИ не связывать неучастие Владимира Путина в саммите АТЭС с тем, что у Медведева «более тёплые» отношения с президентом США Бараком Обамой
...
Вот не сказал бы песок, хрен бы когда подумал. А теперь уверен в этом

Добавлено через 16 минут
-----------------------

Власти Украины утверждают, что Россия якобы готовит провокацию в Луганской области, с целью дискредитация украинского руководства, заявил представитель администрации президента Украины по вопросам спецоперации Андрей Лысенко."Руководство России готовит провокацию международного масштаба против Украины. Ее цель — дискредитация руководства нашей страны, получение повода для направления иска против Украины в международный уголовный суд в Гааге, а также создание почвы для выхода РФ из минского процесса", — цитирует Лысенко РИА Новости.
...

Не исключено что замышляют что-то. И Стариков тоже грил что амы могут дать зелёный свет.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 12.11.2015 в 21:22.
Старый 12.11.2015, 23:17   #37029
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
для направления иска против Украины в международный уголовный суд в Гааге,
Ответ Маркина
Цитата:
А вот мечты киевских нацистов и организаторов геноцида на Донбассе, что судить их будут в комфортной для них Гааге, – напрасны. Судить их будут в Одессе, городах Донбасса и в протрезвевшем Киеве тоже, - заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин.
http://www.msk.kp.ru/daily/26457.4/3327781/
Старый 12.11.2015, 23:22   #37030
Ярослав02
Форумчанин

-------------------------------
Любопытно ...

Высланный недавно из России глава общественной организации «Украинцы Москвы» Виктор Гиржов возмущен «равнодушием и холодностью нынешней украинской власти».
«Я даже не подозревал, что, оказавшись в Украине в сложных жизненных обстоятельствах, встречу такое откровенное равнодушие и холодность нынешней украинской власти. Ни многочисленные выступления в СМИ, ни письма в адрес ключевых властных структур, ни личные обращения к знакомым и незнакомым народным депутатам почти в течение месяца не привели к решению моих двух важнейших проблем — трудоустройства и временного обеспечения жильем. Все это напоминает хождение по замкнутому кругу, из которого нет выхода», — написал Гиржов.
Он обратился к Порошенко с просьбой «лично обратить внимание на мою ситуацию и способствовать решению актуальных бытовых проблем, которые создали для меня российские власти, запретив въезд на территорию РФ, где я жил последние двадцать лет».
«Хочу также, чтобы мои опыт, знания и желание работать на пользу государства нашли практическое и эффективное воплощение уже здесь, на родной земле», — добавил он.

http://www.politnavigator.net/vyslan...-i-raboty.html

Товарищ является профессиональным украинцем. Это ясно.
Отстаивал "украинскую точку зрения" на телешоу на росс. каналах. Даже вроде был бит за излишнее следование линии новой украинской власти ... кстати, украинскими ! же гражданами, в частности одесситом Олегом Марковым.
Но это не главное. Главное в том, и для меня это новость, что чувака, оказывается, вытурили из РФ. Ооо, а это уже интереснее ! Профессиональному украинцу, а украинство - угроза нацбезопастности РФ, я уже об этом говорил(как и наоборот), всучили билет в один конец, на "родину".
А это уже, как ни крути, элементы адекватного отношения к угрозам национальной безопасности.
Следим за рецидивами. Особо интересует судьба дамочки, числящейся руководителем "украинской библиотеки в Москве", недавно уличённой в "хранении экстремистской литературы", чем являлась обычная украинская писанина(что тоже свидетельствует об отмеченной выше адекватности).