а как нибудь управлять и манипулировать без коррупции нельзя разве? вроде бы в том же ссср дисциплина и так на высоте была, что производственная,что политическая. только не говорите,что коррупция в то время тоже большая была. если и была,но не в таких мастштабах
Ээээ ... не для управления в стране ))) При Сталине я думаю особо не брали ))).
Во время войны - особо не брали ))) - а управлялось все, тока в путь.
Это для управления политиками, нуу например Ющенко, - где, как, кем, разъяснять не нужно, Галстукоед, - где, что и как?
Кто не берет или не брал - всякие Каддафи, которые решили бакс подвинуть - ну и прочие личности, желавшие выйти из под влияния ...
Кстати Китай решил двигать по немногу "валюту-посредника" ...
Это просто от нехватки времени ))) ...
Вся невнимательность и косяки в работе ))) ...
Исправится.
Добавлено через 8 минут
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму. Мине все твердят, шо мы воюем с Россией.
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолет и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек... И шо ты думаешь? Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!
А давай. )))
Вспомни наших любимых молодых реформаторов демократов.
Зашибись рулили? - Не?
А каналы "суицидника" как приподносили шоковую теропию?
Напомнить? )))
Чо та не хочется таких "демократичных возвратов" ...
А давай. )))
Вспомни наших любимых молодых реформаторов демократов.
Зашибись рулили? - Не?
А каналы "суицидника" как приподносили шоковую теропию?
Напомнить? )))
Чо та не хочется таких "демократичных возвратов" ...
ну ты не вспоминай плохое время, чеж у вас всех такая привычка сравнивать с еще худшим. давайте вспомним хорошие времена.
говоришь про коррупцию-говорите во всем мире так, скажешь наркомания- везде так, преступность-везде так и т.д и т.п.
Последний раз редактировалось ILV; 28.04.2014 в 10:04.