|
|
24.11.2015, 03:26
|
|
Краснодарская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 38.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Кто привёл к власти Путина ?
|
хороший вопрос
24.11.2015, 06:40
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от babai
хороший вопрос
|
Золотые слова. Толькоьвот ответа мы на них не узнаем.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Я тебе который раз повторяю - хоть кто я, хоть с какими знамёнами бегаю, или не бегаю - русских задач по реобъединению российских земель это не отменяет. Задачи - объективны. Они просто есть и всё.
А ярославы могут быть, а могут нет. Они могут воевать, или пить пиво. Могут предпочитать арбуз, или свиной хрящик.
Небось бы было Путина, они бы и щас сидели бы на рыбных местах.
Кто привёл к власти Путина ? Ты, что ли ? Ты, не сидящий на диване с пивом, а майданящий "за Путина" со своими единомышленниками на улице ? Так не помню я у вас майданов за него. Просто он пришёл, ну и пошло как то поехало само по себе.
Так почему же ты винишь меня пивом и диваном, будучи самому таким ? А я тебе объясню почему. Потому что у тебя своей головы понять расклад - нету. И ты мне проговариваешь телечушь про то, что "а ну как большая война начнётся". И когда я тебе разложил всю глупость твоей позиции, ты перескочил на новую тему - "Ярослав пьёт пиво и ждёт манны".
Я ж тебе аргументирую, попунктно, повопросно - как происходят революционные изменения, а ты как тот страус - делаешь вид что не слышишь меня, да как попугай одно и то же - "сами сами, кроме вас никто", и "пьешь пиво и мечтаешь".
|
Ярослав. Так в том и проблема вашей части русского мира , что не имея своего лидера, вы взяли и послали нахер нашего.. И это не смотря на все те вливания в вашу чудо страну которые 23 года делала Россия в вас. Или опять не так? Звали вас под крыло? Неоднократно. Что вы сделали? Да НАСРАЛИ вы откровенно на все это. И именно потому что пытались от всех пирогов сразу пожирнее кусок хапнуть. Вот теперь и маетесь несварением желудка. А Вова продолжает решать задачи русского мира, но уже в Сирии. Пройдёт не так много времени и Украина исчезнет с передовой окончательно. Вы карта разыгранныя и уже не козырная. А так мелочь .
Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Я тебе который раз повторяю - хоть кто я, хоть с какими знамёнами бегаю, или не бегаю - русских задач по реобъединению российских земель это не отменяет. Задачи - объективны. Они просто есть и всё.
А ярославы могут быть, а могут нет. Они могут воевать, или пить пиво. Могут предпочитать арбуз, или свиной хрящик.
Небось бы было Путина, они бы и щас сидели бы на рыбных местах.
Кто привёл к власти Путина ? Ты, что ли ? Ты, не сидящий на диване с пивом, а майданящий "за Путина" со своими единомышленниками на улице ? Так не помню я у вас майданов за него. Просто он пришёл, ну и пошло как то поехало само по себе.
Так почему же ты винишь меня пивом и диваном, будучи самому таким ? А я тебе объясню почему. Потому что у тебя своей головы понять расклад - нету. И ты мне проговариваешь телечушь про то, что "а ну как большая война начнётся". И когда я тебе разложил всю глупость твоей позиции, ты перескочил на новую тему - "Ярослав пьёт пиво и ждёт манны".
Я ж тебе аргументирую, попунктно, повопросно - как происходят революционные изменения, а ты как тот страус - делаешь вид что не слышишь меня, да как попугай одно и то же - "сами сами, кроме вас никто", и "пьешь пиво и мечтаешь".
|
Ярослав. Так в том и проблема вашей части русского мира , что не имея своего лидера, вы взяли и послали нахер нашего.. И это не смотря на все те вливания в вашу чудо страну которые 23 года делала Россия в вас. Или опять не так? Звали вас под крыло? Неоднократно. Что вы сделали? Да НАСРАЛИ вы откровенно на все это. И именно потому что пытались от всех пирогов сразу пожирнее кусок хапнуть. Вот теперь и маетесь несварением желудка. А Вова продолжает решать задачи русского мира, но уже в Сирии. Пройдёт не так много времени и Украина исчезнет с передовой окончательно. Вы карта разыгранныя и уже не козырная. А так мелочь .
|
|
|
24.11.2015, 08:17
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Кому они нахрен нужны ваще эти бананы? ) Тоже мне деликатес...
|
Мне  . Полезный и питательный продукт. Особенно после треньки коктейль с молоком. Вкуснота!!!
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
|
|
|
24.11.2015, 08:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Ярослав. Так в том и проблема вашей части русского мира , что не имея своего лидера, вы взяли и послали нахер нашего.. И это не смотря на все те вливания в вашу чудо страну которые 23 года делала Россия в вас. Или опять не так? Звали вас под крыло? Неоднократно. Что вы сделали? Да НАСРАЛИ вы откровенно на все это. И именно потому что пытались от всех пирогов сразу пожирнее кусок хапнуть.
|
Я лично никого не посылал. а вместе со мной, полагаю, больше половины страны.
Касаемо моего отношения к Путину - при некотором непонимании, я отдаю себе отчёт что для РФ это в общем положительный человек. Заслуги его для своей страны несомненны.
Украина два раза выбирала Януковича, в основе предвыборных общеаний которого была интеграция с РФ. ОБА раза США майданами блокировала этот выбор большинства населения. Сейчас окончательно уничтожена демократия, и насаждена внешняя воля. Сейчас уже иное время - решается уже не выборах, а скорее на полях сражений. Тем более что условно пророссийскому электоральному полю нанесен мощный удар - традиционно пророссийский Крым уехал, часть Донбасса потеряна, ну и многие русские люди уехали из страны.
А к тебе просьба - не повторять мне опять одно и то же про "сами сами", "сидишь и ждёшь", а вдумчиво перечесть мои несколько последних предложений - я их пожалуй выделю жирным для тебя специально. И вывод специально для тебя повторю - время демократии прошло, тем более мы два раза видели что голосуй не голосуй все равно получишь хрен, и решается всё на полях сражений.
Цитата:
Сообщение от zver
А Вова продолжает решать задачи русского мира, но уже в Сирии.
|
Почему не в Антарктиде ? 
Это риторический вопрос.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от babai
хороший вопрос
|
Ясно одно - это были исключительно кабинетные движения. Уличной составляющей там не было.
И даже подтверждение выбора в марте 2000-го 54-мя процентами голосов - не убедительно, т.к. после пьяного дирижёра немецким оркестром проголосовали бы почти за любого.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 24.11.2015 в 08:56.
|
|
|
24.11.2015, 09:03
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
А к тебе просьба - не повторять мне опять одно и то же про "сами сами", "сидишь и ждёшь"
|
К тебе встречная. Угомониться по поводу срочных задач русского мира на Украине.
Хреновая у тебя риторика. ВВП отвел боевые действия от того самого РУССКОГО мира подальше. Дабы в том числе вас славян не дай бог поменьше погибло. Но тебе то не это надо.
|
|
|
24.11.2015, 09:04
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от zver
Пройдёт не так много времени и Украина исчезнет с передовой окончательно. Вы карта разыгранныя и уже не козырная. А так мелочь .
|
никуда она не исчезнет и решать проблему придется силовым путем, только дороже получится, никто не даст ей заглохнуть
24.11.2015, 09:06
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Украина два раза выбирала Януковича, в основе предвыборных общеаний которого была интеграция с РФ.
|
Что ж он как г... в проруби то метался между ЕС и РФ??
Ах вот почему
Цитата:
ОБА раза США майданами блокировала этот выбор большинства населения.
|
Таки где остальное то население было??? Сало кушало? Или что?
Цитата:
Сейчас окончательно уничтожена демократия, и насаждена внешняя воля.
|
С этим сложно не согласиться
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от babai
никуда она не исчезнет и решать проблему придется силовым путем, только дороже получится, никто не даст ей заглохнуть
|
Поживем увидим
Добавлено через 17 секунд
Исчезновение с политической арены это удел всех марионеточных государств
|
|
|
24.11.2015, 09:10
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от zver
Дабы в том числе вас славян не дай бог поменьше погибло.
|
вспомни чем ЮО закончилась, само собой не устаканится
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
Исчезновение с политической арены это удел всех марионеточных государств
|
на арене Россия, причем здесь Украина
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
Что ж он как г... в проруби то метался между ЕС и РФ??
|
Видать Вова не дал таких гарантий, какие дали США Пете
24.11.2015, 09:20
|
|
Форумчанин
|

Танковая рота(10 машин) Т-90А, предположительно в Сирии.
Ты гляди, не нищебродствуют, нашли для них и тягачи и трейлеры, берегут ходовую.
Это ж уже катаются по просторам страны.
"Сухопутной операции не будет"
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от zver
К тебе встречная. Угомониться по поводу срочных задач русского мира на Украине.
|
Я тебе говорю, чтобы ты сам начал что-то соображать. Своей головой, а не повторял мне ОРТэшную отмазку про "мы бы с радостью, но там нас не хотят, а крымчане молодцы, там другое дело". Ну и прочее в стиле "мы не хотим войны".
Цитата:
Сообщение от zver
ВВП отвел боевые действия от того самого РУССКОГО мира подальше. Дабы в том числе вас славян не дай бог поменьше погибло
|
ВВП никуя не "отвел", а наоборот - притянул ! Тебе посчитать скоко трупов принесла война на Донбассе ? А сколько не на Донбассе ? Сколько сидит по тюрьмам за "сепаратизм" ? Скоко спалили людей заживо, посчитать тебе ???
Отвёл он, млять ...
Вот в Крыму отвёл. А туда - наоборот, ПРИВЁЛ. Показной слабостью. И те, кто вчера строоились в очередь сдаваться - пошли убивать. Потому что поняли - НАКАЗАНИЯ НЕ БУДЕТ. И даже сейчас они все знают это - потому и кладут на ВВП публично(Путин-Ху.ло и пр.).
|
|
|
24.11.2015, 09:23
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
вспомни чем ЮО закончилась, само собой не устаканится
|
Так про само собой я и не говорил. Но и крупных провокаций как минимум пока ожидать не стоит.
Цитата:
на арене Россия, причем здесь Украина
|
Не слабо ты так РФ в марионетки записал. Зачет тебе Бабай)))
Цитата:
Видать Вова не дал таких гарантий, какие дали США Пете
|
А может надо было меньше метаться? Григорич вон сколько лет рулит и в ус не дует. Но подкармливают и там и там.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ВВП никуя не "отвел", а наоборот - притянул ! Тебе посчитать скоко трупов принесла война на Донбассе ? А сколько не на Донбассе ? Сколько сидит по тюрьмам за "сепаратизм" ? Скоко спалили людей заживо, посчитать тебе ???
Отвёл он, млять ...
Вот в Крыму отвёл. А туда - наоборот, ПРИВЁЛ. Показной слабостью. И те, кто вчера строоились в очередь сдаваться - пошли убивать. Потому что поняли - НАКАЗАНИЯ НЕ БУДЕТ. И даже сейчас они все знают это - потому и кладут на ВВП публично(Путин-Ху.ло и пр.).
|
А давай танками и ракетами по все Украине херанем??? Ну чтоб раз и кардинально как ты хочешь? Ну а чо ждать то
|
|
|
|
|