|
|
25.11.2015, 14:21
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 38.
Цитата:
Сообщение от Star
Теперь без турецкой клубники останемся, мне закусывать ею нравилось, она по вкусу почти как огурец свежий.
|
То понос, то золотуха... тьфу, то бананы то клубника.
|
|
|
25.11.2015, 14:36
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Star
Теперь без турецкой клубники останемся, мне закусывать ею нравилось, она по вкусу почти как огурец свежий.
|
Люди погибли, а какой то человечишко жалеет, что ему теперь турецкой клубники на закусь не достанется. Жаль не могу сказать все, что по этому поводу думаю.....
|
25.11.2015, 14:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mikola
То понос, то золотуха... тьфу, то бананы то клубника.
|
Про ракию турецкую забыл-интересная штука(анисовая водка).С ледяной водой приятно пьется.
Цитата:
Сообщение от feudor
Люди погибли, а какой то человечишко жалеет, что ему теперь турецкой клубники на закусь не достанется. Жаль не могу сказать все, что по этому поводу думаю.....
|
Причем тут гибель людей и вкусовые предпочтения?Я тоже много могу сказать - но забанят.
Человечишко.
|
|
|
25.11.2015, 14:58
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Star
Причем тут гибель людей и вкусовые предпочтения?Я тоже много могу сказать - но забанят.
Человечишко.
|
Твои вкусовые предпочтения вданной ситуации неуместны. Смертью они пахнут.
|
25.11.2015, 15:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Твои вкусовые предпочтения вданной ситуации неуместны. Смертью они пахнут.
|
Не надо искать чёрную кошку в темной комнате, особенно когда её там нет.
|
|
|
25.11.2015, 15:10
|
|
Форумчанин
|
Подробности спасения штурмана Су-24:
Лётчик-штурман капитан Константин Мурахтин уцелел и смог успешно приземлиться. Приземление произошло на лесной склон горы. Это дало ему небольшую фору и он смог скрыться с места приземления до подхода группы захвата исламистов. В течении всего дня отряды боевиков прочёсывали район в поисках русского лётчика, но обнаружить его не смогли. Лётчик постоянно перемещался и маскировался. С наступлением темноты лётчик вышел на связь по аварийной радиостанции и дал знать о том, что жив и обозначил место своего нахождения. Интересно, что почти тут же в район, где скрывался лётчик, из ближайшего посёлка направилась колонна боевиков и начался активный радиообмен, что свидетельствует о том, что турецкие средства перехвата тут же передали информацию о местонахождении лётчика боевикам.
С наступлением темноты в район выдвинулись несколько наших групп спецназа ПСС, а так же сирийский спецназ, действовавший в этом районе. Около двадцати трёх часов часов лётчик был встречен сирийским спецназом, находившимся в тылу боевиков, и, к двум часам ночи был выведен на территорию контролируемую сирийской армией, а в три часа ночи доставлен на базу Хмеймим.
То, что смог сделать наш лётчик иначе чем подвигом не назовёшь! Десять часов уходить от погони жаждущего крови шакалья - это что-то запредельное!
|
|
|
25.11.2015, 15:34
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от doctornig
что свидетельствует о том, что турецкие средства перехвата тут же передали информацию о местонахождении лётчика боевикам.
|
Все ясно с турками, теперь окончательно. Не зря посольство камнями закидали.
Добавлено через 11 минут
Выжившим летчиком сбитого Турцией Су-24 оказался лучший штурман бомбардировочной авиации
Выживший штурман сбитого с территории Турции российского бомбардировщика Су-24 капитан Константин Мурахтин в прошлом году был признан победителем международного конкурса по воздушной выучке летных экипажей "Авиадартс-2014", сообщает липецкий портал Gorod48.
Тогда экипаж Су-24М в составе пилота Станислава Гасанова и штурмана Константина Мурахтин из липецкого авиацентра был признан лучшим и получил первое место в номинации "фронтовые бомбардировщики", или "Бомбардировочная авиация" на этих состязаниях с участием пилотов из России, Китая и Белоруссии.
За эту победу российским летчикам вручили внедорожник Land Rover Freelander. Мурахтин окончил Челябинское летное училище и служил в Липецком авиацентре.
25 ноября президент Владимир Путин наградил Мурахтина орденом Мужества - "за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга". Погибшему пилоту Су-24 Олегу Пешкову глава государства присвоил звание Героя России (посмертно)". Пешков тоже служил в Липецком авиаотряде.
http://newsru.com/russia/25nov2015/best.html
|
|
|
25.11.2015, 15:43
|
|
|
Первая тысяча LADA Vesta нашла своих покупателей
Старт продаж седана Лада Веста прошел удачно. Дилеры АВТОВАЗа почти полностью распродали первую партию автомобилей.
Как сообщают в пресс-центре АВТОВАЗа, дилеры LADA за первую #Vestanight фактически полностью распродали первую партию седанов LADA Vesta, которая состояла из 1000 автомобилей. Дополнительно к этому было собрано около 1500 предзаказов на LADA Vesta. На АВТОВАзе также ожидают, что количество предзаказов на Весту к вечеру достигнет 2000.
http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=502
|
|
|
25.11.2015, 15:49
|
|
Нижегородская ячейка
|
Олег вот только живых владельцев даже на ЛВК не видать пока.
|
|
|
25.11.2015, 15:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zver
вот только живых владельцев даже на ЛВК не видать
|
Да там ваще туши свет, 99% троллей собрались.
Если продали таки 1000, шо делать будешь? )
|
|
|
|
|