Смотрел передачку, выжившие интервью давали,
Ближайшая выжившая к эпицентру взрыва - 300 метров, если не путаю ...
Чтоб покрыть площадь со 100% уничтожением, штуки три нужно ...
Ага, только она то ли в банковском хранилище находилась, если меня не подводит память. Т.е. под землей в прочном помещении. А за 300 метров, от людей одни тени оставались. В радиусе 1км, погибли все мгновенно. А современная почти в 60 раз мощнее и радиус "испепеления" уже будет километров 60. Страшная вещь.
Последний раз редактировалось Евген; 25.11.2015 в 19:35.
У нас в городе Грант полно, а на форуме нас двое всего.
Третьим буду , читаю регулярно, писать времени не хватает, да не очем, Гранте уже два года и полста тысяч, а ломаться не хочет . А с политиками спорить - не мой профиль, но я за патриотов!
Долой нытиков
Упс, ошибся, Джексон с Челябинска, незадача!
Последний раз редактировалось Alex_64; 25.11.2015 в 20:28.
Российский лайнер А321 взорвала террористическая группировка «Вилаят-Синай», которая действует на Синайском полуострове, заявил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу на встрече с президентом Египта Абдель Фаттахом ас-Сиси в Каире 24 ноября.
... http://www.kp.ru/online/news/2231597/
----------------------------------
Добавлено через 41 минуту
Гы, ещё одна деталь всплыла по Донбассу. Чешут что там продолжилось то самое пресловутое соревнование между продуктами ПВО от КБП и ... чёрт, забыл ... в общем, конкурирующей фирмы. Ну и типа победил кабэпэшный "Панцирь".
Я затрудняюсь назвать имя тульского конкурента, но учитывая раньшие байки про эпическое противостояние двух фирм и двух идеологий - "только ракеты, или ракеты+пушки", это может быть ЗРК "Тор".
В общем туляки "победили" и именно их ребёночек в конечном итоге забрал лавры удалителя с неба Донбасса укроавиации.