Fox3332, на Люксе, я так понял, будет указатель температуры
На Опеле этот "косяк" тоже исправили в новом (текущем) поколении Так что и ВАЗ подтянется думаю)
Кстати, не вижу ничего зазорного в прогреве в течении 5-7 минут) при -15 -20, ИМХО оправдано)
BVM2011, 5 баллов!:DDD Может мы и напряжение будем проверять языком, температуру рукой, а уровень топлива шупом:DDD Ладно, пошутили и хватит.
но так или иначе с тахометром соглашусь На мой взгляд самый бестолковый прибор. Отсутствие датчика температуры печально, но не смертельно. Не стоит так рьяно его искать... Поставить БК и все будет
Вятич, что-то какой то невесомый аргумент...
Народ, а можно же поставить на гранту датчик от девятки, что в блок цилиндров вкручивается, там же заглушка на блоке стоит под шестигранник, и вывести снизу панели электро термометр или встроить от девятки или шестёрки, так чтобы по красивее конечно.?
вот http://www.lada-granta.net/attachmen...1&d=1327663618
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Последний раз редактировалось Diman; 29.01.2012 в 20:25.
Народ, а можно же поставить на гранту датчик от девятки, что в блок цилиндров вкручивается, там же заглушка на блоке стоит под шестигранник, и вывести снизу панели электро термометр или встроить от девятки или шестёрки, так чтобы по красивее конечно.?
Все можно если руки есть. Но сейчас век компьютеров уже.
Я понимаю! у меня просто мышление ещё не сильно в сторону компьютерного апгрейда работает, как на датчик-провод-Кругляш с таблом)) Посмотри на чём мне до этого приходилось ездить, http://www.drive2.ru/users/deluxebous/ я так ваще не въеду - КАН шина, К шина, БК -500.... Просто вот...
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Это решение может заменить указатель температуры? http://www.ebay.com/itm/New-OBD2-ELM...#ht_4909wt_932
Насколько я понял Гранта Работает по протоколу OBD2. Софта который работает с КПК и телефонами, ПК тоже хватает. Решение вроде недорогое и многофункциональное (дублирует основные функции Бортового Компьютера). У кого есть реальный опыт использования?
bas, На Калине 1.4 16V Евро 3 такая (подобная) штука в паре со смартфоном на базе Андроида работала отлично. На моей 1.6 8V Евро - 2 отказалась.
Как удобство по сравнению co стационарным БК? Если будет возможность протестировать девайс на Гранде, пол-форума были бы признательны - снялся бы вопрос с указателем температуры.