Всем спасибо за поздравление, что за встречи и где проходят? legoo, сигналку еще в салоне взял, старлайн с авто запуском))
Тему почитаю, может реально установить что-то получится)
Mekhonin,
1. Желание что то менять есть, с деньгами пока напряг, но это думаю решить в ближайшее время)
2. 92 пока не буду заправлять, думаю после обкатки буду эксперементировать
3. Сегодня прокатился за город, и как раз подумал, что надо брызговики взять, думаю на авторынок сгонять на неделе, не знаю правда какие брать лучше, вроде кто-то писал, что от калины универсальные брызговики норм?
Когда лучше на ТО-0 ехать, и куда, как официальный дилер обслуживает, нормально?
У меня вроде от салона впечатления хорошие остались, но не знаю, что там в мастерской
Белирофон, встречи проходят каждую первую среду в 20:00 на Петропавловской 61, кафе "Блин-Сити", либо на стоянке напротив. Т.е. следующая уже на следующей неделе, приезжай, будем рады.
По поводу ТО наибольшую лояльность заслужил ДАВ, сам первое ТО проходил там, сегодня буду сдавать свою на ТО-2 в ЭКС на Уральской, буду сравнивать)
__________________ Массовик затейник Пермских ячеек Лада Гранта Клуба и Лада Калина Клуба Наша группа ВКонтакте: vk.com/granta59
Сайт Пермской ячейки: granta59.ru
Классно, но я просто ненавижу нашу почту! Отстоять очередь чтобы отправить, потом получить, еще и перед НГ, когда там ажиотаж повышенного уровня, да еще и мое почтовое отделение только по будням работает, я иногда даже до закрытия после работы не успеваю получить отправления, отстояв полтора часа в очереди. Но всё-таки я подумаю)
Последний раз редактировалось legoo; 01.10.2013 в 11:13.
legoo, отправка подарков будет производится после 11 ноября
__________________ Массовик затейник Пермских ячеек Лада Гранта Клуба и Лада Калина Клуба Наша группа ВКонтакте: vk.com/granta59
Сайт Пермской ячейки: granta59.ru