|
|
18.02.2013, 16:02
|
|
Орловская ячейка
|
Re: LADA Granta с АКПП в комплектации «Люкс» уже в продаже
Цитата:
Сообщение от Серёга-163
21907-106 лошадок да он самый за него говорили механики и диагност который мне препрошивал,он когда работал в нашем НТЦ (научный центр) сказал что имел прямое отношение к этой модели вернее вообще к гранте
|
Ну так бы сразу говорили о каком двигателе ведете речь, т.к. 21126 применяется на приоре и калине достаточно долго, чтоб говорить, что с ними возникнет проблема на гранте с АКПП. А про этот движок еще многое неясно, как он будет себя вести.
18.03.2013, 13:47
|
|
Новичок
|
Народ подскажите, а добраться к USB разъему через бардачок можно, или нужно все же вытаскивать магнитолу? И как снимается крышка бардачка чтобы попробовать поискать кабель от магнитолы, у меня его тоже нет...
|
|
|
18.03.2013, 13:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от MaiklSpb
как снимается крышка бардачка
|
очень просто. открывает крышку , ее держат упоры чтоб она не упала, их отгибаете и далее когда крышка ушла вниз выдергиваете ее на себя, там потом внизу увидите защелки на крышке которые садятся на ось. обратно также защелкиваете, подгибаете упоры и закрываете.
|
|
|
19.03.2013, 14:21
|
|
Удмуртская ячейка
|
http://avtosreda.ru/news-common/2013...da-granta.html 5 новых комплектаций, наконец то появится ESP. Вот только бы убрать от туда штатную магнитолу и цену менее 400к...
|
|
|
29.11.2012, 16:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
PS Как машинка? Как ощущения? Какой цвет? Что брал из допов?
|
Ощущения - 2-ой день в кайфе от езды на автомате.  Цвет взял "платина" - очень хорошо смотрится. Без допов. но в подарок мне сделали антикорозийку и локера поставили (типа на 6 т.р.). Уже к управлению привык, всё класс, я о-о-очень доволен.
|
|
|
29.11.2012, 16:28
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ЛоМастер
Ощущения - 2-ой день в кайфе от езды на автомате.  Цвет взял "платина" - очень хорошо смотрится. Без допов. но в подарок мне сделали антикорозийку и локера поставили (типа на 6 т.р.). Уже к управлению привык, всё класс, я о-о-очень доволен.
|
Поздравляю. У меня цвет "серый базальт". Из Допов поставил у них сигналку, антикор и тонировка полукруг. Плюс комплект зимней резины в подарок. Вот как то так. Весь в ожидании завтрашнего дня.
|
|
|
29.11.2012, 16:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Поздравляю. У меня цвет "серый базальт". Из Допов поставил у них сигналку, антикор и тонировка полукруг. Плюс комплект зимней резины в подарок. Вот как то так. Весь в ожидании завтрашнего дня.
|
Я тоже сначала планировал серый базальт - хороший цвет, и жене очень понравился, даже отложил, но не сложилось.... Взял следующую - платина. В общем тоже поздравляю, не пожалеешь, думаю. Машина, по мне, так очень даже хорошая.
|
|
|
29.11.2012, 18:25
|
|
Форумчанин
|
ЛоМастер, zver, поздравляю с приобретением!
zver, кричал я кричал про "выгоду", а услышали только единицы. Ну не верит у нас народ в кредиты, за нал проще.
|
29.11.2012, 19:05
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от zver
|
в каком салоне брал? и сколько стоит тонировка?
|
|
|
30.11.2012, 07:19
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от шурик
в каком салоне брал? и сколько стоит тонировка?
|
Салон Нижегородец на Ларина. Бывший Инпро , он же КитКар был когда то давно. Если надо могу скинуть телефон менеджера. ОЧень понравилось как он работает (сам можно сказать торгаш поэтому очень заметно). Тонировка у них стоит 3300 если память не изменяет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Limon33
zver, кричал я кричал про "выгоду", а услышали только единицы. Ну не верит у нас народ в кредиты, за нал проще.
|
Ну как говорится имеющий уши да услышит. Мне же тоже вначале не говорили. Но после наводящих вопросов все прояснилось и доволен неплохой скидкой.
|
|
|
|
|