ну их нафиг этих гарантийщиков. буду блок ставить все сами сделаем, и подшипники заменим. и шлицы и смазку , все что нужно по результатам вскрытия сделаем.
а гарантия она видать в тольятти только работает, не один дилер коробку скидывать просто так бесплатно не будет. так что нафиг такая гарантия
Добавлено через 47 секунд
просто надо признать кпп на Грантах не очень хорошего качества
На Калине на родном масле 200тыс. прошел,а кое-кто по 300т-350т,нормальное масло,на Гранте уровень был перелит,и не только у меня,может потому и гнало через сапун.
На ЛК-форуме было сообщение из Тольятти про некачественное масло в КПП с завода. Пенилось. А значит объёмное расширение сильнее.
у меня какоето дребежянье металическое в коробке,прогреется вроде проходит,также когда сцепление выжмишь изчезает,кто знает что может это быть!?зарание сп.да изаднюю я через скорости включаю без шума!
Хотел хотя-бы долить, а то заводить с низким уровнем масла как-то не хочеться с тарахтящей коробкой.И буду надеется, что с заменой масла, на более качественное тарахтелка прекратится. Хотя с трудом верится. Не знаю теперь что и делать???
у меня какоето дребежянье металическое в коробке,прогреется вроде проходит,также когда сцепление выжмишь изчезает,кто знает что может это быть!?зарание сп.да изаднюю я через скорости включаю без шума!
У меня тоже такое случается когда на холодную заводишь , и особенно в морозную погоду , при прогреве или включении сцепления тарахтение пропадает , но было всего 2 раза за 700км пробега . Такие особенности ВАЗовских КПП , на первом ТО сменю масло на синтетику .
У меня тоже такое случается когда на холодную заводишь , и особенно в морозную погоду , при прогреве или включении сцепления тарахтение пропадает , но было всего 2 раза за 700км пробега . Такие особенности ВАЗовских КПП , на первом ТО сменю масло на синтетику .