Должно включаться как сказано по инструкции. Если не включается, тогда прямая дорога в сервис для регулировки привода КПП, пока что нибудь там не сломалось.
так она всегда включается, только вот с шумом как на зил130. а при включении через 2ю все тихо и хорошо
Добавлено через 21 секунду
пауза 3-5 сек не помогает, факт
Пока машина на гарантии надо им задать вопрос на эту тему.
ну их нафиг этих гарантийщиков. буду блок ставить все сами сделаем, и подшипники заменим. и шлицы и смазку , все что нужно по результатам вскрытия сделаем.
а гарантия она видать в тольятти только работает, не один дилер коробку скидывать просто так бесплатно не будет. так что нафиг такая гарантия
Добавлено через 47 секунд
просто надо признать кпп на Грантах не очень хорошего качества
у меня какоето дребежянье металическое в коробке,прогреется вроде проходит,также когда сцепление выжмишь изчезает,кто знает что может это быть!?зарание сп.да изаднюю я через скорости включаю без шума!
у меня какоето дребежянье металическое в коробке,прогреется вроде проходит,также когда сцепление выжмишь изчезает,кто знает что может это быть!?зарание сп.да изаднюю я через скорости включаю без шума!
У меня тоже такое случается когда на холодную заводишь , и особенно в морозную погоду , при прогреве или включении сцепления тарахтение пропадает , но было всего 2 раза за 700км пробега . Такие особенности ВАЗовских КПП , на первом ТО сменю масло на синтетику .
У меня тоже такое случается когда на холодную заводишь , и особенно в морозную погоду , при прогреве или включении сцепления тарахтение пропадает , но было всего 2 раза за 700км пробега . Такие особенности ВАЗовских КПП , на первом ТО сменю масло на синтетику .
седни решил залезть таки и посмотреть уровень масла кпп. Поржал. понятно почему его с сапуна не давит - его там тока тока отметка минимум и то вроде даже 1мм ниже минимума. Буду менять на шелл завтра - послезавтра. Отпишусь изменится гул или нет.