|
|
07.05.2013, 20:48
|
|
|
Senior Member
|
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Хде, на Астре что ль?
|
на ВАЗе Калине, оффтопной но по указанным элементам полностью идентичной объекту вашего обожания.
Астра - скучная машина, два преда сдохло за 35 тыщ и всё) вот вообще всё, просто ВООБЩЕ. Да и то эти два - не факт что косяк GM, один точно мой (не сменил вовремя жижу в бачке омывателя и он замёрз), а второй - почти уверен последствия ДТП, мне замок-то 5-й двери (электрический) в итоге меняли.
про коврики уже писал, крепление их на Астра J - гамно, что гамно, то гамно. Не привык кого-то покрывать, как некоторые тут.
Если бы я сегодня купил новую Astra J я бы поставил не оригинальные ковры.
Последний раз редактировалось nsNet; 07.05.2013 в 20:52.
|
|
|
07.05.2013, 20:52
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
на ВАЗе Калине, оффтопной но по указанным элементам полностью идентичной объекту вашего обожания.
Астра - скучная машина, два преда сдохло за 35 тыщ и всё) вот вообще всё, просто ВООБЩЕ. Да и то эти два - не факт что косяк GM, один точно мой (не сменил вовремя жижу в бачке омывателя и он замёрз), а второй - почти уверен последствия ДТП, мне замок-то 5-й двери (электрический) в итоге меняли.
про коврики уже писал, крепление их на Астра - гамно, что гамно, то гамно. Не привык кого-то покрывать, как некоторые тут.
|
А зачем ты на ней ездишь? Астра же есть?
|
|
|
07.05.2013, 21:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Хде, на Астре что ль?
|
Это что за бред)))даже с чеками не поверю
Последний раз редактировалось VIRUS; 07.05.2013 в 21:57.
|
|
|
08.05.2013, 06:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
Астра - скучная машина,
|
така же хрень , так в выходной проснешся с мысьлью а что бы сделать в машине , и так подумаш и эдак а делать то нечего ! и идеш пиво пить ))))
|
|
|
07.05.2013, 20:48
|
|
|
Форумчанин
|
ок, я созванюсь с ним на след. неделе и поспрашиваю подробнее о генераторе.
знаю, что после ТО-1, когда ему не сделали и половины работ регламента, он дилеров послал с их гарантией.
|
|
|
08.05.2013, 10:27
|
|
|
Новичок
|
Вот читаешь такое, и задумываешься, может мне ВАЗ по спецзаказу Гранту собирал? Вроде и сравнивать есть с чем, почти 20 лет на японцах... А может просто проблема в представителях второй древнейшей?
Совершенно согласен!Тоже откатал на немцах (были все марки),с 89-го года.Теперь взял "Гранту", самого 1-го "замеса"(25.01.2012г.вып.),счит �ю что нормальная машина для своих денег(брал за 229р.),пробег около 30000,за весь период перегорела только лампочка стопаря,ВСЁ!Так что не обращаю никакого внимания на придирки "иномарочников",для меня главное в авто,что она выполняет свои функции при достаточно положительных эмоциях и наименьших затратах на эксплуатацию (аналогов, пока на рынке, не наблюдаю!).
|
|
|
08.05.2013, 11:54
|
|
|
Форумчанин
|
Неправильная обсуждалка " Никто с иномарки не пересел на ВАЗ" Если бы у всех были бы бабки на ино, думаю никто бы не купил ЭТУ Гранту!! Если бы у всех были бабки, ВАЗ сделал бы другую ГРАНТУ и мы опять бы здесь встретились! ИМХО. Так что ВАЗ делает правильные авто. Более богатые покупатели не знают об этом форуме.
|
|
|
08.05.2013, 12:26
|
|
|
Форумчанин
|
да у поло тоже нормальный клиренс не уступает толком по проходимости гранте...Его увеличили по сранению с хетчем поло. Чашки около колес мне например мешать не будут ни чем чтоб где-то проехать через яму ... У меня на клио щас вообще 13 мм клиренс где-то по моему и проезжаю нормально до дачи, по снегу и т д... А если более серьездное бездорожье это уже внедорожник нада... У клиренса выского слишком как гранте тоже минусы есть в сторону худшего поведения на дороге и больших кренов.. Мне такое не по душе например.
|
|
|
08.05.2013, 13:11
|
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
на скоростях
|
на каких скоростях??? --- у нас на работе - кому нужна скорость и управление, фжигают на субариках (300 +) - а не на поло - грантах ))) ...
Цитата:
Сообщение от hoh23
да у поло тоже нормальный клиренс не уступает толком по проходимости гранте...
|
= да ладно ))) ... так сразу бы и написали - превосходит!!!
Цитата:
Сообщение от hoh23
на клио щас вообще 13 мм клиренс где-то по моему
|
Клиренс - чуть за сантиметр --- жэээсть )))) ...
Цитата:
Сообщение от hoh23
Чашки около колес мне например мешать не будут ни чем
|
любая колея = будешь за бруствер ими тереться, где краску отдерешь, где погнешь, а так то не будет конешно, и камень между колес пропустить можно и пенек, асфальтовую грыжу - тоже не проблема. ...
|
|
|
08.05.2013, 13:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Клиренс - чуть за сантиметр --- жэээсть )))) ...
|
хотел написать 130 мм )))
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
на каких скоростях??? --- у нас на работе - кому нужна скорость и управление, фжигают на субариках (300 +) - а не на поло - грантах ))) ...
|
ну я сильно правила нарушать не хочу, 120-140 например при перестроениях... И повороты там разумные на скоростях свыше 100 чтоб не казалось что ты вот-вот с дороги щас улетишь
|
|
|
|
|