Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- вчера говорили про помидоры тут...
-- сегодня жена купила для салатика, тока такие были по пути,
вот и я поддержал Эрдагана своим желудком!! спать теперь как!!??? (((
-- ну пари? будет Путин встречаться с Турком в конце месяца?
-- говорят, что Володя, злобный на него сииильно ...
|
Ну вот, справедливости ради. Границу их - нарушали. Судя по компетентным комментариям - намеренно. Типа, показать понт. И не раз. В ответ на протесты турок - нарушали вторично. Ну, типа показывали им что "вы - гавно".
Те - утёрлись, но запомнили. Турку нельзя плевать в харю, не готовясь открыть огонь в ответ на вытащенный им для удара нож.
В конечном счёте так всё и произошло.
Амы, красавчики, прочли ситуацию. И сыграли на горячности турок. Я почти уверен, что если бы сразу пошёл замес, то НАТО бы спрыгнуло.
Амы помогли им, предоставив возможность удара. Бить нужно было действительно, из засады и наверняка. Иначе, если бы турки постоянно и напоказ поджидали подлетающие самолёты - русские бы заподозрили неладное.
И вот, воспользовавшись инфой, как грит ВВП, "где-когда-кто-эшелоны" и т.п, штаты подготовили для турок возможность.
Она базировалась: во-первых - на нежелательности сбития над Сирией, и использовала пролёт русских над турецким аппендиксом, вдающимся на территорию Сирии(кто хочет - может карту границы в ттом районе глянуть). И во-вторых - внезапный удар из засады.
Где они поджидали в засаде - я не знаю, но наверняка где-то на низких высотах, чтобы их не светанули русские радары(если конечно в том направлении велось дежурное наблюдение).
Команду "старт" давали амеры, мониторя своими возможностями подлёт куропатки под выстрел.
И вот, прозвучала команда, турецкая засада взмыла ввысь, поймав в прицел хвост уходившего на разворот бомбера. Но, при этом, возможно, заступили немножко границу. Хотя, конечно, надо понимать, что русские тоже "резали аппендикс"(т.е. нарушение границ, строго говоря, было с обеих сторон).
Что в итоге. Ссуки ли турки ? Ссуки ! Потому что не побоялись по ссучьи валить пепелац ядерной сверхдержавы в угоду своим амбициям.
То, что амеры ссуки - не обсуждается.
НО. Надо признать, что РФ повела себя изначально намеренно провокационно. Причём, условно - первыми !
И косяк русских в том, что намеренно опуская турок, РФ не смогла прочесть решительность и коварность их ответки(иначе хер бы у турок что вышло, учитывая возможности РФ - я в этом уверен ! )
Вот так видится вся эта бодяга на текущий момент.