Цитата:
Сообщение от feudor
На Калине прикуриватель короткий и штекер там постоянно перекашивался, в результате КЗ, поэтому и перешел на крокодилы.
|
Я выше уже писал про вероятную причину КЗ. Вся передняя часть головки штекера должна быть пластиковой, за исключением узенького выступающего подпружиненного писюнчика.
Есть штеккера с металлом на конце(кроме писюна) - вот они этим металлом и коротят.
Я спалил 3 или 4 предохранителя, пока вкурил в чём дело.
А то, что неглубокое гнездо, то да - матюкал на чём свет стоит экономщиков хреновых. Но по-моему это не только у Лады такие прикуриватели бюджетные. На какой-то нормальной иномарке тоже такое же гэ попадалось.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от feudor
Где то в районе 700 рябчиков платил за Темп. Забыл сегодня взять его из гаража, холодно там ковыряться...
|
На свой молюсь - тоже дешман какой-то. Alca, Германия, ёпта, а работает так громко, что кажется что долго не протянет. Но зато какой там манометр роскошный поставили. Вот хоть на этом не дюже сэкономили.
Фёдор, а что если включить мотор и пальцем закрыть патрубок ? Я свой так проверял и он продолжает маслать и даёт под палец давление. Просто если у вас, при закрытии пальцем шлангочки, мотор останавливается, то выходит он уже не может нагнетать давление и похоже ему крышка.
Добавлено через 2 минуты
Когда интересовался компрессорной темой, то есть там у вас в РФ производитель, разбирали его продукцию, а там всё натуральное - подшипники реальные, поршень, короче - всё сталинское, на века !
Но они и стОят без башни. Забыл как называется, всё мечтал купить такой, да не было у нас предложения.