Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2015, 11:43   #3821
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1
Re: Lada Granta vs Datsun - 4

Цитата:
Инфляционную составляющую включили?
А як же, хотя, приятно в любом случае, даже если с очень большим запасом и субъективно подсчитать инфляцию, с конца мая месяца по сегодняшний день... Ой.. а если ещё учесть копеечный процент за кредит, который сейчас днём с огнём не сыщешь... ща заплачу от умиления...

Последний раз редактировалось moroz040203; 01.11.2015 в 11:45.
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 01.11.2015, 15:35   #3822
demis
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
Не забудь на гарантийщика жалобу катануть. Ибо это его работа знать о предписаниях, а не твоя.
да я по замене этой трубки около двух месяцев назад ездил... тогда по ходу этого предписания не было. А еще раньше, летом этого года и в начале лета того года жаловался на шум при работе кондея, но меня просто отфутболили и аргументов у меня никаких не было)))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Igor- Посмотреть сообщение
Инфляционную составляющую включили?
интересно.. я 012 комплектацию 28 апреля 2014 года ( самая навороченная норма на тот момент: 2 подушки, абс,кондей, жопогревы и т.д. - аналог комплектации 025 сегодня) брал за 347300, со скидкой 337300, сколько же сейчас моя комплектация стоила?? ВАЗ ценник сильно повысил...
demis вне форума   Вверх
Старый 01.11.2015, 20:15   #3823
extractor
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от demis Посмотреть сообщение
да я по замене этой трубки около двух месяцев назад ездил... тогда по ходу этого предписания не было. А еще раньше, летом этого года и в начале лета того года жаловался на шум при работе кондея, но меня просто отфутболили и аргументов у меня никаких не было))).
То же в сентябре на кондей жаловаться, и то же послали...
А вот сейчас вопрос! Лучше сразу на гарантию ехать или до весны подождать?
extractor вне форума   Вверх
Старый 01.11.2015, 20:29   #3824
doctornig
Форумчанин

Изображений: 1

Цитата:
А вот сейчас вопрос! Лучше сразу на гарантию ехать или до весны подождать?
Сразу, а то к весне все трубки закончатся.
doctornig вне форума   Вверх
Старый 01.11.2015, 23:32   #3825
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Конечно понимаю, сам тащусь ежедневно от неё. А как подумаю, что взял за 380, а сейчас она 480 стОит, дык совсем приятно становится на душе.
А как мне приятно, когда вспоминаю, что свою за 260 брал

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 02.11.2015, 06:02   #3826
alexey_79
Кемеровская ячейка

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
А как мне приятно, когда вспоминаю, что свою за 260 брал
Как я тебя понимаю!!!
В субботу заезжал в автосалон от цены за "норму", чуть плохо не стало. 394 тыс. (если не ошибаюсь), и это без литья!
Старый 02.11.2015, 09:42   #3827
Neibot
Форумчанин

Цитата:
В субботу заезжал в автосалон от цены за "норму", чуть плохо не стало. 394 тыс. (если не ошибаюсь), и это без литья!
Впереди НГ, как пить дать будут скидки, дабы распродать складские запасы..

Так то с ценами в моём случае аналогично - брал в марте люкс на автомате за 400 тыр (110к скидки, без скидок была 510).. Сейчас такая стоит 520, только вместо автомата - робот..
А за 400 тыр купить можно если только минималку или самую простенькую норму без кондея.. А то ли еще будет..
Neibot вне форума   Вверх
Старый 05.11.2015, 15:03   #3828
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Сегодня довелось сравнить друг за дружкой сток Гранту 2012 года и наш Датсун. Со своей Грантой сравнивать не особо хочется, хотя я и пытался, но это не объективно, т.к. моя Гранта давно не сток.
Так вот, Гранта моей крестной, по пробегу машина еще "ребенок" 11800 за тот же срок владения, что у меня в подписи на линейке, но машина живет под типично женской логикой: музыка играет, заводится - отлично. По этой же причине возил ее на диагностику сегодня и менял датчик детонации потом, т.к. хозяйке пофиг на полгода горящий чек. Трудно представить, что я когда-то ездил на такой же машине. Шумки нет как класса, вообще. Двери лязгают при открытии и закрытии. Вообще в машине ощущение, что едешь в железной бочке.
Потом пересел на дедушкин Датсун, пробег около 10500 - сказка. Тепло, уютно, двери закрываются плотно и без лишнего шума (мы их проклеяли в довесок, кто не в курсе), в салоне минимум не функциональных шумов. Хорошая шумка, даже не смотря на то, что Датсун уже на зимней резине Nordman 4. Около 10 минут стояли на холостом в очереди на АЗС, минимальные вибрации, мотора не слышно вообще за не громко играющем радио. Сразу как-то вспомнилась мне Королла.
Жалею, что нет возможности так же в длительной эксплуатации сравнить свежие Гранты конца 14-начала 15 года, но Датсун молодцом - нравится.
Правда потом, за обедом, посмотрели сколько стоит такой же Дастун сейчас - 456 тыс. руб., брали за 379. Скажу так, за 379 - очень нравится, за 456 - нет. Но увы, таковы реалии.

Последний раз редактировалось Epidemic; 05.11.2015 в 15:07.
Epidemic вне форума   Вверх
Старый 05.11.2015, 22:18   #3829
Kolya85
Форумчанин

Автомобиль: granta 2190 МКПП

седня проехал 150 км на заднем сиденье своей машины(не меньше 100 км/час)- не укачивает совершенно, тихо(все брекочет спереди, шумку задних дверей не делал), сидушка -в меру мягкая, спинка и подголовник-0вно, скорость не чувствуется, места кстати сзади много оказалось, пассажиры жалавались на духоту сзади-все нормально спереди также тепло. вывод - на заднем ряду машина немного поцивильней чем спереди с учетом пробего 70тыч
Kolya85 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2015, 23:41   #3830
Freim
Форумчанин

Автомобиль: Гранта люкс

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Сегодня довелось сравнить друг за дружкой сток Гранту 2012 года и наш Датсун.
Я тебе больше скажу гранта 15 года кардинально от 13 года отличается) А ты сравнил одну из первых грант с уже допиленным заводом датсумом)
P.S. Сейчас в гостях у родственников в небольшом городе Воронежкой области. Поражен количества грант тут, каждое пятое авто гранта. Но все повально нормы, люкс ни одной не видел. На втором месте по популярности приоры) Датсумов видел 2: один седан люксовый и один хетчбек в норме
Freim вне форума   Вверх