Цитата:
Сообщение от H.A.J.
это долго искать, но
мысль такая, кормить будут постоянно, даж не смотря на дефолты ...
|
Не, насчёт "постоянно" это перегиб, я не мог такое утверждать, по идее.
"Поменять правила" я мог сказать, видя что всё идёт к тому, но если не поменяли, а вроде так, то выходит что пока не могут. Но чтобы "постоянно" кормить - нет, я такого не мог сказать, ну разве что намеренно тролить кого
Очевидно - что до тех пор, пока они будут видеть варианты выигрыша всей партии. Когда поймут что партия проиграна, то будут сливать, и в первую очередь это будет можно почувствовать когда бабло ссужать перестанут. А это дефолт Украины, и не технический(по одному конкретному долгу), а всеобщий.
Пока - раздаются такие голоса, но сам факт пока отсутствует. Тут какое-то время нужно. В общем - всеобщий дефолт будет как один из главных критериёв.
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
если дом разваливается и нужен гвозть срочно забить, не важно чем, хоть и микроскопом ... "да хоть яйцами фаберже" ))) ...
|
Ну, может быть, конечно, но я думаю вряд-ли сие необходимо - носителей крылатых ракет для ударов по берегу, я думаю, достаточно. Это и бомберы числом до 100 ! И морские носители, я их уже называл - МРК и ПЛ/ПЛА.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
вложенное они уже отбили частично, устроив заморочки РФ
и не хилые в общем то ... ((( по военке, политически, экономически
|
Партия не закончена !
Поэтому и подбивать рано.
Их проёп это потеря почти всего, включая "отбитое частично". Но то, что насолили - это в любом случае. Потому что, что делать с дибилами, реально глубоко убеждёнными что "во всём виноват Путин", ну и вообще, "ватники", "карбюраторы" и "мы - европа, а не грязная кацапстанская азия" - это ещё предстоит терпеть ну и решать как-то.
Хотя, возможно и рано вообще говорить про такое, потому как цветёт и пахнет и не видно ещё конца этому безумию.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Евген
Да им в общем-то пофиг. Если национализация, то на РФ повиснет вся эта разруха, им и это в плюс.
|
НЕ "пофик" ! Главное даже не конкретные сиюминутные няшки и тактические трудности русских, а поддержание их в разделённом состоянии. Это - главная цель.
Так что "плюс" будет только локальным, при стратегическом минусе в окончательном итоге - воссоединении страны и народа.