|
|
02.05.2014, 20:36
|
|
Свободное общение
|
Re: Оно нам надо? -4
Цитата:
сначала распродадут все, потом думают как выгнать
|
Ну так при Ельцине и прочих молодых реформаторах, - оне жэ лучшими друзьями были!!! Забыл штоле??? А выкинуть --- нуу повод конечно нужен веский ...
Для некоторых - они до сих пор друзья, ибо денег дают ...
|
|
|
03.05.2014, 11:45
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
не пашут, а координируют. или вы думаете там из наших спецслужб никого нет?
|
Видимо Вы невнимательно читаете.
Цитата:
Естественно есть, все спецслужбы (СВР, ГРУ, ФСБ)
|
А вот насчет координации действий я бы не утверждал столь категорично. Фактов этого нет.
|
03.05.2014, 14:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А вот насчет координации действий я бы не утверждал столь категорично. Фактов этого нет.
|
ну да,а представитель президента на свой страх и совесть поехал освобождать иностранцев из рук ополченцев. без никакой подготовки и т.д. я уже много раз говорил,что некоторые факты исходят из логики вещей,они никогда не будут подверждаться официально. я выражаю свою мысль исходя из своей логики, я не против что кто то не разделяет ее
Добавлено через 1 минуту
что то невообразимое произошло в одессе конечно,чисто фашисткий способ закрыть людей в помещении и сжеч их. я не знаю почему европа молчит или эта информация до них не доходит. это ведь уже явный перебор
|
|
|
03.05.2014, 14:06
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
ну да,а представитель президента на свой страх и совесть поехал освобождать иностранцев из рук ополченцев. без никакой подготовки и т.д.
|
Подготовка наверняка была, да и охрана у Лукина наверное есть. Одно дело если спецы скоординируют действия в связи с визитом Лукина, другое дело координация действий всего юго-востока. Так что не надо сюда приплетать поездку Лукина.
|
03.05.2014, 14:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Одно дело если спецы скоординируют действия в связи с визитом Лукина, другое дело координация действий всего юго-востока.
|
и всего тоже. там и наши и америкосы.
|
|
|
03.05.2014, 14:49
|
|
Сибирская группировка
|
Доказательства есть, только конкретные, а не то, что укросми пишут каждую минуту.
|
03.05.2014, 15:53
|
|
Заблокирован
|
вы блин совсем невменяемые чтоль? я же русскими словами сказал,что некоторые вещи не находят официального подтверждения,хотя события и происходят! что не скажешь, где доказательства. жизнь не математика!
да и в фильмах не сказки показывают,когда кого то неофициально засылают на чужую территорию для операции и говорят, если попадетесь,то мы вас не знаем, спасать вас никто не будет и т.д. это как раз такой случай!
Добавлено через 5 минут
эти события не украинцами придуманы, и фашисты жили бы как и раньше по углам затыркавшись, но америка хотела показать, что она все еще единоличная держава во всем мире! хотела под видом демократии создать на украине антироссийского государство, оно хотело наплевав на нас, сделать врагами братские народы. россия ну никак не могла на это не ответить и началась мощнейшее скрытое противоборство между россией и сша. украинцы вовлечены во все это, никто почему то сколько лет ни януковича не хаял,ни на жизнь особо не жаловался! а тут началось!
россия не начинала это,но ей пришлось вмешаться и с этим уже ничего не поделаешь! механизм запущен,его не остановить, пока сша и россия не найдут между собой какой нибудь компромисс.
Последний раз редактировалось ILV; 03.05.2014 в 15:56.
|
|
|
03.05.2014, 16:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
вы блин совсем невменяемые чтоль?
|
ILV, убедительная просьба подбирать выражения, чтобы потом непоняток с выданными баллами не было
|
|
|
03.05.2014, 17:45
|
|
Форумчанин
|
Линия восприяти действительности ILV, выравнивается  , пост 740 тому подтверждение! Кто как, а я согласен, именно так все и происходит.
По поводу спецслужб: все там, и наши и НАТО, и даже Израиль я думаю отметился. Другой вопрос какие задачи у спецов? Не думаю, что в момент вероятного создания профашистского государства у границ России, наши спецы просто собирают информацию. Задачи у них другие, и это правильно. Главное не засветиться и не подставить государство!!!
P.S. Тем кто любит колбасу и политику не нужно знать как они делаются!
|
|
|
03.05.2014, 17:57
|
|
Форумчанин
|
На нашем уровне достоверной информации нет и быть не может.
Хаваем то что дают по массмедиа.
Ну наверное есть вариант посмотреть что говорят обе стороны и считать за истину что то посредине. Но тоже плюс-минус.
Я думаю что раз наши интересы на Украине есть, то значит и защищает их там кто то в том или ином смысле. Как и америкосовские впрочем.
Раз уж не хотим войска вводить (да и не надо конечно), я бы вообще в тихушку помог бы оружием юго-востоку - ну не проблема же ведь, причем реально так... Кто там потом разберет откуда что взялось.
Я бы посмотрел как бы там тогда правосеки обосрались.
|
|
|
|
|