Re: Принимаем заказы на LADA GRANTA ! Официальный дилер Lada г.Москва.
Хочу поменять старый ВАЗ на новую гранту лифтбек по программе утилизации.
У официалов в Симферополе стоят только ларгусы и 5-ти дверные нивы. Ни грант, ни калин нет. Обзванию всех официалов в Краснодарском крае - грант нет.
Это по всей стране такой аншлаг сейчас?
Последний раз редактировалось Василий58; 11.11.2014 в 16:15.
Цитата:
Сообщение от Василий58
Хочу поменять старый ВАЗ на новую гранту лифтбек по программе утилизации.
У официалов в Симферополе стоят только ларгусы и 5-ти дверные нивы. Ни грант, ни калин нет. Обзванию всех официалов в Краснодарском крае - грант нет.
Это по всей стране такой аншлаг сейчас?
Да, по всей.
Но вот что с лифтбеками дефицит - я не подозревал. Видимо, их тоже хорошо берут под утилизацию.
Все говорят о поднятии цен, в том числе на новые автомобили. Только мы держим старые цены и только для вас. Торопитесь. Покупайте новые автомобили по старым ценам!
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
Только что по телевизору приводили таблицу продаж машин по маркам за ноябрь - все иномарки в плюсе, минус только у ВАЗа - 17%, якобы никого не интересует дешевые автомобили, и в тот же момент я не могу купить Гранту, второй месяц пошел, как внес предоплату. В магазине говорят - завод стоит без дела, и это при ажиотажном спросе на всё в преддверии Нового года. Где логика?
Последний раз редактировалось Octavian; 09.12.2014 в 23:48.
Здравствуйте.
Неизвестно ли вам планируется ли Калина 2 с роботизированным автоматом (АМТ)? Если да то когда намечен старт производства и какая ожидается цена?
Есть ли сейчас выгодные кредитные программы для покупки машины (к примеру как раньше ЛадаФинанс 7,5% скидка с машины)?