Нет Симыч, не получилось! Вчера свою отдавал на установку сиги. Да Толик приезжал с Киселёвска за машиной. Так что в нашем полку прибыло! Забегался по кругу. От дома до Дюка круги нематывал. Так что заказывай, я в доле!!!
Внимание всех форумчан!!! alexey_79 и lainer - самые замечательные люди в Кемерово!!!!! Спасибо за помощь в приобретении Гранты!
Доехали нормально, до Ленинска ехал отец, а потом я сел. Сейчас жена с дочерью в больнице лежат, поэтому я временно обитаю у родителей, а там выхода в инет нету.
Первые впечатления: охрененно легкие педали. После шестерки так трудно привыкать! Сегодня ездил в гаи, уже более-менее начинает получаться. В гаи все обступили, расспрашивают. Запись на получение номеров на 27 марта.
Заказал наклейки 10шт-200р. Кому надо пишите. VOV в Дюке мне сказали, что сига старлайн а91 с установкой стоит 11000, а просто установка 6000. boro3003 не хилая у вас очередь за номерами. А как же 5 дней для регистрации?
Симыч, alexey_79,
Забрала свою ЛГ сегодня. У меня прям истерика! Сволочи какие-то работают в кузбасс-ладе! Нихрена предпродажку не сделали, в машине срач, по-другому не сказать. Не стали мне машину на отца оформлять, хотя она для него, типа нельзя на третьих лиц, несмотря на письмо с АвтоВАЗа, что исключение составляют родственники!!!!! Все нервы мне вымотали, пришлось с работы отпрашиваться, т.к. номера получить только я могла. Номера получила, застраховала, сигу у них нифига ставить не буду, ну их в *опу. Пойду на Строителей ставить в понедельник. Блин, одни слюни, и те матершиные!
Толян! Если бы не Лайнер, мы бы с тобой до вечера в ГИБДД торчали бы, пришлось бы делать так же как Любопытной, и ещё не гарантия, что успели бы. Мне тоже, лишний головняк перед налоговой. Так что Лёха-ты маг и волшебник (по крайне мере, что касается Дюка)!!!
Добавлено через 2 минуты Симыч, я возьму одну. Ты за 10 шт 200 рублей отдал?
И где же нам словиться?
Завтра к тёще в Промышленную едем Гранту обмывать!!!