Цитата:
Сообщение от BYUR
ДЕНИС, что на счёт ПТФ?
|
реально парни врать не буду.....в люксе так же ПТФ стоит как и сами ставят...ни каких прокладок ....просто в притерку к бамперу...(( печалика(((
за то в гранату люкс воткнули сенсорный мультимедийник,........вот это огонь.....все на русском....меню удобнейшее...зеркала с подогревом+электропривод+п одогрев передних поп литосы не важные...но все же круче чем штамп.парктроники хоть и два но чувствительные просто огонь....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Котовский
А сроки поставки автомобилей с момента отгрузки с завода сколько дней ? И всегда укладываются в эти сроки ?
|
ну..сроки..подвести не должны....если есть вопросы жду 545400 в рабочее время...
Добавлено через 5 минут
Вчера поставил усилок и буфер...конечно же все у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА...готовлю тачку под автозвук на конкурс.....кста....принцпель о в академе зарубался с приорой......смешно...но многие не верят....приора на полтора кузова отстала..хотя мальчуган топил.....так что автомат тоже ничего......сегодня тестил 16 кл...механнику гранту.....там просто самолет......думаю брать механнику...автомат "заряженный по полной " отойдет жене..... так что бойтесь ОГНЕННОЙ ГРАНТЫ с надписью на заднем стекле @HERTZ@ ,жена у меня ретивая....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Toruk
А подскажите стоимость и срок поставки?
|
в наличии 406 -408 ..
Добавлено через 2 минуты
И еще в завершении .... все кто купил ГРАНТУ у нас в салоне.........
так и не увидел не одной записи с благодарностью в книге жалоб и предложений... (конечно я ужасно скромный Продавец консультант)))
Добавлено через 3 минуты
если кто то хочет приобрести любое оборудование,обвес или комплектующие на ГРАНТУ заявки принемаются по т.256-321 роман...с сылкой что заказ с форума лада Гранта....Можете сослаться на прямую на меня...Все решаемо для наших клиентов.... С уважением...
Менеджер по продажам Денис....
Добавлено через 3 минуты
по тонированию автомобилей ....так же с огромной скидкой запись по т.545400...спр Дениса..