Да это понятно,просто чем старше автомобиль,тем больше скидывать при продаже,и вкладывать в него,больше потеряешь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей23
Не понимаю,покупать машину проехать на ней 20000,вложить в неё кучу бабок облагородит поставить на учет и т.д. и через пару лет продавать.Но выручиш гораздо меньше чем когда купил....
Затем купить новую и все по кругу..
Может это хобби такое....
Да это понятно,просто с каждым годом скидывать все больше придется,да еще плюс в саму машину вкладывать,теряешь больше,только лишь поэтому
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vova2012
шо й то был..я и щаз живее всех вас живых.. в другой ...приличном ..и свободном обществе...и менял я не в 45 а в 47 ...
Всё зависит какие запчасти поставит Автоваз.У меня ремень украина ролик тоже походу,на 20000 хватило.Хочется надеяться на нашего производителя,чтоб всё выхаживало свой ресурс.И правильно,что товарищь через 10000 проверяет,это не составит труда.
Всё зависит какие запчасти поставит Автоваз.У меня ремень украина ролик тоже походу,на 20000 хватило.Хочется надеяться на нашего производителя,чтоб всё выхаживало свой ресурс.И правильно,что товарищь через 10000 проверяет,это не составит труда.
какая украина ..UKR...или как там написано...это производство гейтс...в англии.. я тоже когда впервый раз увидел так же подумал...благо рядом чел стоял...прочёл по аглицки....а ролик у тебя...явно польский стоит NCK...так шо не парься...но 200 000 ..ремень вряд ли отходит...люди тут писали шо после 50 рвало...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от джамал
Добрый вечер всем, хотелось уточнить натяжной ролик в какую сторону лучше подтягивать, по часовой стрелке или против, на автомотических нотяжителях по моему против часовой, а на простых как?
а там токо в одну сторону подтягивается....спецключом направляешь ролик ...а ключом на 15 затягиваешь болт...тут народ вощето говорил шо болт надо тянуть динамометрическими ключом ...с моментом затяжки ...но я так его затягивал...увидишь как метки будут совмещатся...это и есть то что тебе нужно...
А никто случаем не задумывался о смене ремня, помпы и шкивов на восьмерошный комплект? Видятся плюсы в большем выборе и доступности, плюс возможность выбрать качественные комплектующие?
Добрый вечер всем, хотелось уточнить натяжной ролик в какую сторону лучше подтягивать, по часовой стрелке или против, на автомотических нотяжителях по моему против часовой, а на простых как?