|
|
29.11.2012, 15:09
|
|
Форумчанин
|
Re: LADA Granta с АКПП в комплектации «Люкс» уже в продаже
Цитата:
Сообщение от kalina_1
у-у-у, так это что, фирменный стук калиновских стоек "на отбой" никуда не ушел? пичалька ((. А то все гомонят о повышенной энергоемкости.
|
отож, у у у
Я в своё время тоже ууу-кал. Неприятно, конечно.
А энергоёмкость здесь не причём. Она есть, реально. Подвеска не пробиваема даже когда машина под нагрузкой, а уж пустой, так вообще всё нипочём. Например на разбитой брусчатке я король. Хороший, несомненно, нсНетовский Поло(заодно и Соларис/Акцент) под нагрузкой ложится на буферы сжатия на неровностях, бедняжка, и всё. А Гранта, Логан/Сандеро и Фабия позволяют просто летать по таким дорогам.
Так что гомонят не зря.
|
|
|
29.11.2012, 15:50
|
|
Супермодератор
|
Офтоп про кредиты заканчиваем!
|
|
|
29.11.2012, 16:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
PS Как машинка? Как ощущения? Какой цвет? Что брал из допов?
|
Ощущения - 2-ой день в кайфе от езды на автомате.  Цвет взял "платина" - очень хорошо смотрится. Без допов. но в подарок мне сделали антикорозийку и локера поставили (типа на 6 т.р.). Уже к управлению привык, всё класс, я о-о-очень доволен.
|
|
|
29.11.2012, 16:28
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ЛоМастер
Ощущения - 2-ой день в кайфе от езды на автомате.  Цвет взял "платина" - очень хорошо смотрится. Без допов. но в подарок мне сделали антикорозийку и локера поставили (типа на 6 т.р.). Уже к управлению привык, всё класс, я о-о-очень доволен.
|
Поздравляю. У меня цвет "серый базальт". Из Допов поставил у них сигналку, антикор и тонировка полукруг. Плюс комплект зимней резины в подарок. Вот как то так. Весь в ожидании завтрашнего дня.
|
|
|
29.11.2012, 16:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Поздравляю. У меня цвет "серый базальт". Из Допов поставил у них сигналку, антикор и тонировка полукруг. Плюс комплект зимней резины в подарок. Вот как то так. Весь в ожидании завтрашнего дня.
|
Я тоже сначала планировал серый базальт - хороший цвет, и жене очень понравился, даже отложил, но не сложилось.... Взял следующую - платина. В общем тоже поздравляю, не пожалеешь, думаю. Машина, по мне, так очень даже хорошая.
|
|
|
29.11.2012, 17:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛоМастер
локера поставили
|
Зачем ???
Впереди с завода стоят. А сзади ...
Внизу всё цинковое и вдобавок хорошо обработано. А ставили, небось, пробивая дюпелем дыры, закручивая туда саморезы - то есть по варварски ...
|
|
|
29.11.2012, 18:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Зачем ???
Впереди с завода стоят. А сзади ...
Внизу всё цинковое и вдобавок хорошо обработано. А ставили, небось, пробивая дюпелем дыры, закручивая туда саморезы - то есть по варварски ...
|
Да меня вот тоже всё сомнения терзают (бесплатный сыр, как известно, не так хорош), хочу уже второй день слазать да посмотреть, что там мне наустанавливали. но работа, да пришедшие холода как-то мешают немного.
Последний раз редактировалось ЛоМастер; 29.11.2012 в 18:13.
|
|
|
29.11.2012, 18:25
|
|
Форумчанин
|
ЛоМастер, zver, поздравляю с приобретением!
zver, кричал я кричал про "выгоду", а услышали только единицы. Ну не верит у нас народ в кредиты, за нал проще.
|
29.11.2012, 18:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от VsolnceV
ребят по поводу шума, (писал на 37 странице) как оказалось стук не в багажнике а спереди, позвонил в сервис, а мне такие говорят типо это особенность стоек такая, все типа нормально, но приезжайте посмотрим.
вопрос, ребят, стук есть еще у кого? или это только меня таким счастливым сделали? меня он просто уже бесит....
|
Стойки передние от калины спорт, жесткие, бухают когда колесо вывешивается, неприятно , но не страшно.
А отбойники то полиуретановые по ходу, жёлтенькие!
Последний раз редактировалось ГранАТ; 29.11.2012 в 18:53.
|
|
|
29.11.2012, 19:05
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от zver
|
в каком салоне брал? и сколько стоит тонировка?
|
|
|
|
|