|
|
28.11.2012, 17:29
|
|
Сибирская группировка
|
Re: [Флуд] Гранта или иномарка
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
со своей аварии 11 шт. положу в карман. Бате, как страховку получим с УТС, планирую отдать подарить полтинник
|
Бизнес?
|
28.11.2012, 18:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от kll
tarlagoy, непрозрачный намек, Грантофилы наводят порчу... ))))))))))))))))))))
|
В порчу я не верю. Но верю в закон причины и следствия. Четыре года назад я поехал с семьёй отдыхать на королке в солнечную Хакасию - план был сплавится на катамаране. Мой старший брат поехал на своей машине. Одну машину оставили ниже по течению, всемером набились в машину, загрузились под завязку, чтобы проехать ещё 7 км. Там надо было на берегу реки собрать катамаран, сплавиться и на второй машине потом вернуться за моей, оставшейся в месте начала сплава. Так вот, загрузился под завязку, еду 20км/ч, чтобы не пробить колесо. Пробиваю правое заднее, причём так что не подкачать - только запаска. Чертыхаясь, разгружаю машину, меняю колесо, снова загружаю - столько времени потеряно! Приезжаю на место, и что вижу - на том месте, где мы должны были расположиться и собирать катамаран, на боку лежит Ленд Крузер. Выскочил из-за поворота (за скалой) и не справился с управлением. Самой аварии не видел, но пыль ещё не осела, всё произошло минутой раньше. И если бы не та задержка.. Когда ехал из Абакана три недели назад, потеряв три часа на оформление аварии, возле посёлка Боград видел здоровую лужу крови. Я не знаю что там было - сбили скот или людей. Поэтому ко всевозможным происшествиям, где страдает только железо, но никто не погиб и не покалечен, отношусь спокойно со времени того самого сплава на катамаране. Значит судьба уберегла меня от событий с более тяжкими последствиями, которые могли бы произойти.
Добавлено через 13 минут
Создать что-ли тему "мистика в жизни грантовода"?
Последний раз редактировалось tarlagoy; 28.11.2012 в 17:59.
|
|
|
28.11.2012, 18:49
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Создать что-ли тему "мистика в жизни грантовода"?
|
Можно добавить ещё и прулевода)
|
28.11.2012, 19:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Сегодня преглашен на встречу с представителем автоваза --- нужно будет рассказать плюсы и минусы с предыдущим авто -- чем гранта хороша и какие минусы - это так позиционируется, хотяя возможно - собирают данные для рекламы или еще чего ...
|
Опять "хороший-плохой-злой"? Раз в полгода на вазе считают, что продают гранту по заниженной цене. А может активизировалась семья Носковых из Кемерово. Кошельки готовьте на + ещё штуку баксов.
Последний раз редактировалось tarlagoy; 28.11.2012 в 19:17.
|
|
|
28.11.2012, 19:19
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Mike29
газовые упоры поднятую целиком заднюю дверь не держали.
|
Цитата:
Сообщение от Mike29
во "вседорожниках" применяют узлы от более легких легковых
|
поставили бы тогда по два ))) ... так то это не удобно - с палочкой ездить ... а так то я реально думал - что у жипов попрочнее все и дубовее - с большими запасами прочности и надежности ... тогда уж лучше распашные двери ))) ....
|
|
|
28.11.2012, 19:24
|
|
Заблокирован
|
H.A.J., как прошла встреча?
|
|
|
28.11.2012, 19:28
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Опять "хороший-плохой-злой"?
|
неее - суть такая - каким должен быть авто --- нуу что делать в первую очередь ...
народ безумный --- в базу --- подогрев лобового, кондей, 6 подушек предлагали --- чуть их не поубивал нафигг ))) ... просто опрос - кто что вкорячил и что еще бы поставил --- вычленяли самое нужное из списка ------ как бы что ставить с завода всем подряд --- в конце еще и денег дали ))) ...
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
H.A.J., как прошла встреча?
|
ответил ))) ...
|
|
|
28.11.2012, 19:37
|
|
Заблокирован
|
Кто был от автоваза, что за должность?
|
|
|
28.11.2012, 20:12
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
в конце еще и денег дали
|
На новую машину?
|
28.11.2012, 20:21
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
народ безумный --- в базу --- подогрев лобового, кондей, 6 подушек предлагали --- чуть их не поубивал нафигг ))) ... просто опрос - кто что вкорячил и что еще бы поставил --- вычленяли самое нужное из списка ------ как бы что ставить с завода всем подряд --- в конце еще и денег дали ))) ...
|
ну а что такого, в мировом автопроме давно уже в базе подушки, кондей, АБС, музыка... А в люксе чисто приблуды уже - диски на дюйм выше, климат, круиз, навигация...
Сами же хотите от гаражных напильников отойти, сами же обратно говорите что сами поставим.
 [свернуть]
Последний раз редактировалось BVM2011; 28.11.2012 в 20:23.
|
|
|
|
|