А нет надобности именно в расстрелах пока... пока на этом форуме, в том числе, да и в округе на 80% с гаком все в Путю влюблены, нахрена кого-то расстреливать? Они ведь не идиоты, ей богу... А вот если исходить из этого определения:
Цитата:
Полити́ческие репре́ссии (от лат. repressio — подавление, угнетение) — наказание, карательная мера, применяемая государственными органами с целью защиты и сохранения существующего строя. Любые политические репрессии являются проявлением политического насилия
То у здравомыслящего человека, с приоткрытыми, хотя бы, шорами, подобных вопросов не возникнет.
так он и взял из рекомендаций экспертов правительству США, я выше выкладывал
Дык я и не скрываю, поэтому и написал, что к сожалению, но с некоторыми тезисами согласен. Я и с Гитлером бы согласился, если бы он утверждал, что солнце на востоке встаёт. Хотя не исключаю, что здесь нашлись бы желающие поспорить с этим... бггг... Под соусом, "ведь это же Гитлер придумал"....
В РВСН не видят необходимости использовать ракеты против ИГ
Необходимости использования ракет, состоящих на вооружении Ракетных войск стратегического назначения России, против террористической группировки «Исламское государство» нет. Об этом сообщил командующий РВСН России генерал-полковник Сергей Каракаев.
«Не вижу необходимости использовать ракеты РВСН для поражения объектов «Исламского государства». Для этого есть другие средства, способные это сделать. Рациональное планирование заключается в том, что на каждый объект назначается то средство поражения, которое наиболее эффективно», - цитирует РИА Новости Каракаева. https://russian.rt.com/article/137062