Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2015, 13:27   #39311
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1
Re: Оно нам надо? - 39.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
А чего боятся-то
Геморроя, судя по отзывам. Повторюсь, субьективным. А точнее стрёмного неудавшегося отдыха. А на ближайшую речку, или Байкал, мне тоже туроператор не нужен, так же просто сажусь в машину. Но за 5тыщкм на самолёте ставки несколько иные. Хотя, есть категория людей даже в Иркутской области, кто предпочитает традиционно наши курорты, это железнодорожники, им проезд бесплатный. А те же вояки до запрета гоняли чаще за границу, не смотря на бесплатный проезд. Как-то так.
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2015, 13:47   #39312
Star
Форумчанин

Памятная банкнота Банка России образца 2015 года
номиналом 100 рублей

ЦБ выпустил банкноту, посвященную Крыму и Севастополю
Банк России с 23 декабря выпускает памятную банкноту номиналом 100 рублей, сообщает пресс-служба регулятора. Одна ее сторона посвящена Севастополю, другая сторона – Республике Крым.

На стороне банкноты, посвященной Крыму, изображен замок «Ласточкино гнездо». На другой стороне — памятник затопленным кораблям в Севастопольской бухте, фрагмент картины Айвазовского «Русская эскадра на Севастопольском рейде». Оба изображения ориентированы вертикально.

Под изображением «Ласточкина гнезда» на полосе снизу находится QR-код со ссылкой на страницу сайта Банка России, где можно найти историческую справку о памятной банкноте.

Тираж банкноты – 20 млн.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8541784
Скоро у торговцев увидим.
Star вне форума   Вверх
Старый 23.12.2015, 14:21   #39313
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Скоро у торговцев увидим.
В банках будут свободно продавать банкноту, естественно не за 100 рублей. Эта практика уже давно отработана на памятных монетах...
Старый 23.12.2015, 14:34   #39314
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
В банках будут свободно продавать банкноту, естественно не за 100 рублей. Эта практика уже давно отработана на памятных монетах...
100 рублей Сочи тоже в банках продавали?я просто не в курсе.
Star вне форума   Вверх
Старый 23.12.2015, 14:41   #39315
feudor
Автозакон
Супермодератор

Получил вчера письмо от одной хохлушки. Вот что она пишет...
Цитата:
Сегодня была на рынке, всё невероятно дешёвое. При минимальной зарплате около 1400 грн и мин. пенсии 1200 грн, ( а это доходы львиной чисти населения).... рыба свежая - от 60 и до 320 грн/кг в зависимости от сорта, молоко - 13грн/л, творог - 45-55грн/кг, батон хлеба -9-10 грн/шт , яйца - 24-28 грн/дес. и т.д.
Поскольку у меня рядом с домом рынка нет, то закупаюсь в магазине. Достал вчерашний чек, пересчитал цены купленного мню в гривну по официально курсу. Что получилось:
- батон черного хлеба (Столичный) - 9 гривен
- батон белого хлеба - примерно 5,6 гривны
- молоко "36 копеек" -15 гривен (в Атаке можно купить и за 13)
- творог - 50 гривен
- яйца (десяток) - примерно 16,9 гривны
- рыбу не брал, но свежего карпа продают по 60 гривен.
Размер моей пенсии в гривнах 4833,3

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
100 рублей Сочи тоже в банках продавали?
Не могу сказать... Я этим вопросом не интересуюсь. Просто видел в Сбербанке предлагаемые памятные монеты в свободной продаже...
Старый 23.12.2015, 15:14   #39316
Star
Форумчанин

Цитата:
Получил вчера письмо от одной хохлушки. Вот что она пишет...

Поскольку у меня рядом с домом рынка нет, то закупаюсь в магазине. Достал вчерашний чек, пересчитал цены купленного мню в гривну по официально курсу. Что получилось:
- батон черного хлеба (Столичный) - 9 гривен
- батон белого хлеба - примерно 5,6 гривны
- молоко "36 копеек" -15 гривен (в Атаке можно купить и за 13)
- творог - 50 гривен
- яйца (десяток) - примерно 16,9 гривны
- рыбу не брал, но свежего карпа продают по 60 гривен.
http://myprice.org.ua
My price ─ это онлайн сервис, который подскажет, где купить самые дешевые продукты, товары для животных, или бытовую химию

Цитата:
Размер моей пенсии в гривнах 4833,3
У тебя не плохая пенсия по российским меркам, выше средней.
Star вне форума   Вверх
Старый 23.12.2015, 15:41   #39317
feudor
Автозакон
Супермодератор

Цитата:
My price ─ это онлайн сервис, который подскажет, где купить самые дешевые продукты, товары для животных, или бытовую химию
Да мне по хрен хохляцкий сервис. Себе установил "Едадил", там вся инфа об акциях в сетевых магазинах, имеющихся у нас в городе.
Старый 23.12.2015, 16:17   #39318
85metalist
Нижегородская ячейка

К теме пляжного отдыха :
«Необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип. (…) Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря».
Сказал глава Ростуризма Олег Сафонов.
Руководитель ведомства решил привлечь россиян к отдыху на отечественных курортах. Сделал он это в интервью «Российской газете» от 6 декабря, буквально сообщив следующее: «Необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря».
Пикантность ситуации придает то, что в декларации о доходах Сафонова за 2014 год, в частности, присутствуют два жилых дома площадью 170 и 368 квадратных метров, расположенные на Сейшелах. После обнародования документа руководитель ведомства попытался объясниться: «Да, у меня были два дома на Сейшелах. Их я продал в феврале этого года. Но при этом я говорил, что действительно отдых на море — это отдых хороший, качественный. Но мое заявление имело следующий смысл: не нужно ничего абсолютизировать». (с)
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
85metalist вне форума   Вверх
Старый 23.12.2015, 16:39   #39319
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 85metalist Посмотреть сообщение
К теме пляжного отдыха :
Необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип. (…)
Star вне форума   Вверх
Старый 23.12.2015, 16:47   #39320
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 85metalist Посмотреть сообщение
К теме пляжного отдыха :
«Необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип. (…) Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря».
Сказал глава Ростуризма Олег Сафонов.
Руководитель ведомства решил привлечь россиян к отдыху на отечественных курортах. Сделал он это в интервью «Российской газете» от 6 декабря, буквально сообщив следующее: «Необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря».
Навязанный стереотип)))))))...бедные мы несчастные, навязали нам отдых за рубежом, навязали хорошую одежду, хорошие автомобили, бытовой техники и электроники полный дом, буквально силком навязали)))
Евген вне форума   Вверх