-- не пойду ))) я слишком злобный бываю, а если мне налить, то могу и пойти правду искать ))) - Берия поёжится ...
нельзя меня к безграничной власти допускать, ну ни как! ))
-- ну что видно со времени начала правления?
-- первым делом построил домик для фсб, вытурил консультантов ...
-- военка была сохранена в моменте огромных выплат по долгам,
набраным, когда у нас производство процветало ))) ...
-- кое какие ресурсы вернули под контроль, возможно иногда и под надуманным предлогом. купили и расфигачили Чечню не смотря на Саудитские и Турецкие интересы, имамов ихних выпнули - теперь свои, родные ))) ...
-- повозюкались с Грузией, --- набрались мозгов.
-- приставил к армии крадуна и развальщика Сердюкова и армейка
с обеспеченностью в 8% новой техникой, перевалила за сорок ...
За это его наградили вертолетной компанией, как я понимаю ))) ну и не посадили.
-- стараясь развалить страну, присоеденил темнейший - Крым, хохлы сами говорили, что он дотационный, поверил, там же омерика рулит, намек понял ...
-- сейчас можно под этот шумок и добить экономику страны, построить мост, даж два,
один жд, один авто --- а еще и энергомост несколько ниток ...
за вместо того что бы использовать готовую трубу по Украине, специально
хочет построить новую, и небратьям помочь не хочет, так еще и одну трубу в землю закопать хочет ...
-- зачемто спутал карты саудитам, ведь оне же почти не братья, нуу Чечня жэ давно была,
а кто старое помянет, тому глаз вон. они такие же как и мы - нефть качают, - бензокалонка, - нужно дружить,
рынок по честному делить.
-- подумаешь, захватят Сирию, повесят Президента, - в первый раз что ли? - нет, это - уже нормально . ну нефть захватят под контроль Сирийскую, - говорят дофига её
нашли, транспортные пути нам тоже контролировать незачем, пусть бакс наполняется кровью, да дальше пусть чуханят, глядишь нашим либерастам бабла
подкинут, хоть правду узнаем, как нам за всё должно быть стыдно.
-- наркоманство какое то у нас, - ни как с нефтяной иглы слезти не можем,
как тока узнает наш темнейший, что там нефть, сразу вежливых,
как в Крыму (тож нашли поле размером с саудитское), нашли в Сирии, - - самолеты отправил, нафига? - вроде своей море ...
-- думаю что просто, лень производство развивать в стране, - нет чтоб отдать всю нефть - газ под управление тем кто это импортирует, - и нам хорошо, можно отвлечься и производством заняться, и им хорошо, качай себе помаленечку,
да плати зп. местным аборигенам понемножечку ...
-- я уже писал, что в этом году немного покатался и по слухам, на северах какие то комбинаты строят огромные, это наверно специально прячит и не пиарит, потому что стыдно, что грязные деньги от иглы тратит на производство ...
-- зы: наш заводик тож хотел заняться производством чиповмикросхемов,
не взлетело - не на столько наверно прибыльная маржата,
что бы победить китаезов ... кстати, а кто купил у нас йотофон? )))
Добавлено через 17 минут
https://youtu.be/0Hu2o79uzu4