Re: Знакомимся будушие владельцы из Волгограда и области
Всем привет,я Максим из Волжского,купил гранту 14 июня комплектация стандарт,синий цвет,это моё первое авто,так что сравнивать не счем,заплатил 259 500р,всем удачи
Ребят, всем привет! Автомобиль у меня не Гранта конечно, но думаю есть много тем на которые можно пообщаться всем вместе! По городу уже полно грант катает! Встречу организовать совместную не хотите?
Обладатели "стандарта" кто, и где ставил передние ЭСП, и передние динамики (с описанием размера и способа крепления), и главное почём?
Недавно устанавливал сигналку, заодно попросил установить передние динамики ~16, предложили вариант крепления на обшивку, с креплением к металлу заморачиваться не захотели, я отказался т.к она со временем разбалтывается на клипсах.
Кстати кому интересно на "стандарт", дешёвая сигналка aps-35pro без кнопки багажника, с работой и материалом обошлась в 4300руб. Тонировка пол. салона +козырёк 2500руб((
Последний раз редактировалось vlg; 30.08.2012 в 18:31.
Народ а подскажите кто нибудь ставил противотуманки, если да то где и по чем обошлось? Пробовал обратится к буржуям в Агат они не берутся (говорят там же вырезать надо дырки в бампере, а ровно не получается, в очередной раз подтвердили свою косорукость, ну хоть хорошо что не взялись).