Большое спасибо за такую возможность. Однако возможность еженедельно это делать очень проблематично (говорю про себя). Может быть и другим было бы удобно встречаться раз в месяц, например, в первую среду. Или любую другую среду (день). Как скажет большенство исходя из опыта наличия свободного времени?
Большое спасибо за такую возможность. Однако возможность еженедельно это делать очень проблематично (говорю про себя). Может быть и другим было бы удобно встречаться раз в месяц, например, в первую среду. Или любую другую среду (день). Как скажет большенство исходя из опыта наличия свободного времени?
ты же видел, что встреча была совместная, и дальше будет так же. ну или до тех пор пока грантоводы не решат что им лучше в другой день, отдельно собираться. а посему- встречи будут каждую среду- а дальше уже каждый смотрит по своим возможностям и желаниям.
Очень печально! Ну, раз такое дело, нужно собраться с духом, смахнуть скупую мужскую слезу и договориться, пока через сайт держать связь. И обозначить встречу в уже накатанном месте- На стоянке у Вестер-Гипер на Родине. Предлогаю делать встречу раз в месяц в любой день недели в любую из недель. Например, "В первую среду месяца". По мере выработки графика, выкладывать результат здесь. Татьяна, надеемся, вы так или иначе будете с нами, на сайте и по телефону, будем держать связь и поддерживать работу клуба Гранты в Белгороде.
Последний раз редактировалось Oper; 27.02.2012 в 01:06.
Татьяна, надеемся, вы так или иначе будете с нами, на сайте и по телефону, будем держать связь и поддерживать работу клуба Гранты в Белгороде.
я с вами))) просто я не берусь ничего организовывать. администрации данного сайта ничего такого не нужно. и развивать в помощь им- не хочется. но с вами я в любом случае буду общаться и рада встретиться. тем более что встречи калин и приор, не отменились. как и написано выше в объявлении.
Очень печально! Ну, раз такое дело, нужно собраться с духом, смахнуть скупую мужскую слезу и договориться, пока через сайт держать связь. И обозначить встречу в уже накатанном месте- На стоянке у Вестер-Гипер на Родине. Предлогаю делать встречу раз в месяц в любой день недели в любую из недель. Например, "В первую среду месяца". По мере выработки графика, выкладывать результат здесь. Татьяна, надеемся, вы так или иначе будете с нами, на сайте и по телефону, будем держать связь и поддерживать работу клуба Гранты в Белгороде.
Правильно,согласен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lexa12
и как нам теперь быть )))
Сообща прорвемся.Просто держим связь через форум сайта и все.