Добрый день! Кто собирается заменить лампы на светодиодные?
Речь идет о габаритах, лампе подсветки багажника, возможно ДХО и т.п.
В первую очередь меня интересует какие лампы стоят, чтобы подобрать замену...
Можно ли устанавливать в штатную фару нестандартные лампы? Проверяем в лаборатории и на дорогах.
Поставив в фары нештатные лампы, мы изменяем конструкцию головного света автомобиля, а значит, рискуем лишиться водительского удостоверения. Инспекторы ГИБДД имеют право остановить машину с подозрительными фарами и отправить ее на штрафстоянку, а саму фару — в лабораторию на экспертизу, которая выдаст заключение о том, соответствует ли светотехника техническим нормам. Если нет, то водителя (да-да, именно сидевшего в том момент за рулем, ведь он должен был перед началом движения проверить техническое состояние автомобиля) суд лишает прав по статье 12.5 КоАП РФ на срок от шести месяцев до года. Стоит ли так рисковать?
В третьих когда включаешь ближний они совсем тухнут, а не притухают как должны, хотя на стенде тестили она притухала, может не правильно подключил сегодня разберу посмотрю ещё раз, как до ума доведу выложу фото
А когда переключаешь на "габариты" лампочки тоже тухнут? Ведь с обычными в режиме ДХО - ярко, Габариты - притухши.
Последний раз редактировалось Danokia; 31.05.2012 в 19:08.
Я бы не стал 3 штуки отдавать за какие то там лампочки.
ну тут три штуки отдаются за качественные вещи, а тот ширпотреб, что продают в автомагаз по писят рублей за ведро не стоит своих денег точно. Есть у меня два диода Cree (DLed использует другого производителя)- светят просто офигенно, лампочкам по писят рублей до них как до луны
ну тут три штуки отдаются за качественные вещи, а тот ширпотреб, что продают в автомагаз по писят рублей за ведро не стоит своих денег точно. Есть у меня два диода Cree (DLed использует другого производителя)- светят просто офигенно, лампочкам по писят рублей до них как до луны
Это я согласен. Дорого конечно, у меня хоть лишние 3000р. есть , но я все равно их не потрачу на эти лампочки))) А к тому же если они еще и гаснут при включении ближнего, ну это не дело. Можно конечно и подешевле взять но они и светить будут похуже. А я привык покупать качественные и хорошие вещи.