Раньше вместо этой кнопки на сайте LG былакнопка предварительного заказа, а как сейчас можно оформить предварительный заказ?
Есть предположение что у дилера можно, ну а через интернет где же.
Есть предположение что у дилера можно, ну а через интернет где же.
нигде. завод сейчас не принимает предзаказы. Диллер сам свою очередь делает, что бы по объявлению начала предзаказа уже иметь клиентов и передать данные на завод оптом.
У меня вбилось сразу. Прекрасно! Мое мнение: удобная вещь. Поможет проследить за ходом поставки авто. Поскольку дело новое, косяки неизбежны. В дальнейшем, наверное, систему будут совершенствовать и выполнение заказа станет прозрачней, заодно дилерам темнить станет невозможно. Одним словом, благодарность тем, кто внедряет эту систему для облегчения нашей жизни!
Привет всем! полностью согласен! новая есть новая! а цвет это дело пятое. вопрос лишь: НУ КОГДА УЖЕ??????