Для меня дорога - не место для легких приключений и флирта, я ей дышу. Он это тоже знает. Мои поездки на ниве, поверьте, были гораааздо экстремальней лайтовой дороги Киров-Питер, Вы же сами нивовод, поймете, надеюсь.
Попробуйте пригнать машину из Владика. Надышитесь дорогой на 10 лет вперёд. Хотя, сейчас стало не так интересно, как ещё лет пять назад.
tarlagoy, спасибо за совет. Я хотела пригнать машину из Владика, но к сожалению, на той машине, которую хотелось, доехать до моего города было бы просто нереально. И не потому что там бандитизм, которым вы так гордитесь. Решаемо все на самом деле, кроме сочетания огромных ям и супернизкой подвески.
Теперь вопрос "пригнать машину" отпал. Но прокатиться было бы интересно. Надеюсь, если Вы соберетесь отвечать на это бесхитростное сообщение, где-то на полпути к клавиатуре у Вас отпадет сарказм
А я как раз боюсь бандитов. Правда их на дороге не осталось, перебрались в муниципалитеты. Последних отлупили дальнобои на днях в Кировской области - это те, на которых пока должностей не хватило. Юля, "ты" какую машину хотела пригнать? Просто любопытно.
Последний раз редактировалось tarlagoy; 25.09.2012 в 18:32.
tarlagoy, да, мерзкая картина...согласна. Но страха как такового нет, а вот злость жгучей волной. Дальнобойщики молодцы конечно.
Я почему-то очень хотела одно время эклипса, и именно пригнать, и именно самой. Но понятно, что летала в розовых облаках каких-то - даже если доехала бы до Вятки своей, то тут на этой машине тогда можно было бы просто стоять во дворе и лить горючие слезы. Дорог не было совершенно.