Re: Директор проекта LADA Granta о новой тросовой КПП Гранта
ЭТО БРЕД!
Тест коробки был ещё 2 года назад, и всё прошло здорово + АВТОМАТ разработки МАМИ 6ступенчатый который стоял на калине 1.6 16кл и всё работало просто супер... При чём тут синхронизаторы сцепление...
Простоу у нас проблема как всегда в деньгах, поэтому тяяянем...
Цитата:
Сообщение от SerVK
Добрый день работаю на автоВАЗе на сборочной линии, знаю что тест коробки прошел 20-го. января коробка оказалась дерьмо! это слабо сказано!!! они и заменили сцепление при тесте сожгли диск сцепления а 1,2,3 передачи синхронизаторы не выдержали нагрузки и тупо развалились... конечно оф заявления вы не услышите!!! и такой коробушки вы на машинах в будущем тоже не увидите!!!!!
А какая на синхранизаторы нагрузка и как они могут развалиться ???
что за чушь вообще ...
При чем тут адрес??? Адрес указал где проживал ранее после учебу уехал работать в Тольятти. Да в принципе что я тут распинаюсь и оправдываюсь сами всё в будущем увидите.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от cooler
ЭТО БРЕД!
Тест коробки был ещё 2 года назад, и всё прошло здорово + АВТОМАТ разработки МАМИ 6ступенчатый который стоял на калине 1.6 16кл и всё работало просто супер... При чём тут синхронизаторы сцепление...
Простоу у нас проблема как всегда в деньгах, поэтому тяяянем...
2 года назад???? а вы ничего не слышали три года назад тотже МАМИ разработали машину на пиве и что вы думаете???? работает!!!
Цитата:
Сообщение от SerVK
При чем тут адрес??? Адрес указал где проживал ранее после учебу уехал работать в Тольятти. Да в принципе что я тут распинаюсь и оправдываюсь сами всё в будущем увидите.
Добавлено через 4 минуты
2 года назад???? а вы ничего не слышали три года назад тотже МАМИ разработали машину на пиве и что вы думаете???? работает!!!
Уточните на каком сборочном конвеере вы работаете, и что простите собираете?. То что вы написали выше это правда бред....
Цитата:
Сообщение от SerVK
Цитата:
Сообщение от zyph.ru
Ну, на зубилах синхронизаторы на 2 передачи любят разваливаться раньше капиталки раза в 2... Так что я этому не удивляюсь.
Если правильно переключатся а не рвать машину с первой на вторую передачу, то коробка нормально живёт и ходит.. На 2114 у брата коробка отходила 140тыщ у меня на ваз2110 290тыщ потом накал рвать чуть, и вторая начала хреновато включаться...
Цитата:
Сообщение от lexa12
заменили сцепление при тесте сожгли диск сцепления а 1,2,3 передачи синхронизаторы не выдержали нагрузки и тупо развалились... конечно оф заявления вы не услышите!!! и такой коробушки вы на машинах в будущем тоже не увидите!!!!!
Японовод в наши ряды долбится!? В заблуждение всех вводит! А розочку эпаксидную они надевали на рычаг КПП? тогда износ выжимного подшипника на 43,5 % НИже!! Это уже давно в МАМИ проверили когда машину на пиве тест драйвили)
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151