Всем часик в радость. Я Вилле. Сам живу в Мурманске. Дело случая окозался в Москве. И решил попробовать купить в кредит ладу.
на новую денег нет. И желания покупать нет. Хочу с пробегом
Вроде по обявлениям цены приемлемые. Но сталкнулся с проюлемой. Что сплошное вранье. Посетил три автосалона и результат ноль. Подовая заявку в банк получаю одобрение. Но машина не готова ехать на север. Тупо на летних калесах. Других нет. Подскажите. Где купить ладу приора уневирсал. Или гранту седан???
по обявлениям цены приемлемые. Но сталкнулся с проюлемой. Что сплошное вранье.
Не ты первый, к сожалению. Нет в Мск дешевых машин, есть только объявы про них.
Никогда не покупай б/у машину в салоне, если это не трейд ин от официального дилера. Да и там влететь можно. А салоны, где стоит куча разного б/у, обходи далеко-далеко.
ЗЫ: И не приведи Б-г оформлять кредит в этих салонах - влетишь хуже, чем с машиной.
На б/у машину лучше брать потребкредит, и искать вариант от хозяина. Побегать придется, да.
Последний раз редактировалось Пиночет; 17.11.2015 в 19:57.
Привет всем. Я с г Мурманск. Дело случая окозался в Москве. Раз так. Решил попробовать в кредит зацепить бу гранту. Но столкнулся с враньем. По телефону просто сказка. В жызни вранье. На новую денег нет. И в кредит новую брать не хочу. Из за каски. Расколотят. Не денег. Не нормального. Ремонта. А на ОСАГО можно и отдать. Если сам не виноват. И если делать самому. Намного быстрей. Мне она под такси нужна. Модскажите адреса салонов с бу гранта. Приора. Калина.. Чтоб хотябы цена с сайтом и салоном сходилась!!!!!. Зарание б.г. с уваж. Виллен.
Привет всем. Я с г Мурманск. Дело случая окозался в Москве. Раз так. Решил попробовать в кредит зацепить бу гранту. Но столкнулся с враньем. По телефону просто сказка. В жызни вранье. На новую денег нет. И в кредит новую брать не хочу. Из за каски. Расколотят. Не денег. Не нормального. Ремонта. А на ОСАГО можно и отдать. Если сам не виноват. И если делать самому. Намного быстрей. Мне она под такси нужна. Модскажите адреса салонов с бу гранта. Приора. Калина.. Чтоб хотябы цена с сайтом и салоном сходилась!!!!!. Зарание б.г. с уваж. Виллен.
А этого с любым автосалоном и не будет(ндс 18% ). Найти можно только случайно и у хозяина.
Как совет: пошерсти auto.ru и обзвони хозяев.
---------------------------------------------------------------------------------
А по теме:
1. Взаимопомощь.
2. Общение на форуме с гипотетической возможностью задать вопрос представителям завода или дилера.
Последний раз редактировалось Vadim26; 18.11.2015 в 07:31.
А я б вот прочитав такой пост поопасался бы связываться с таким гражданином.
У каждого свое мнение и не обязательно оно должно совпадать с мнением окружающих.Например у половины даже фоток нету, что не бот или тролль итп... И так можно сказать даже про Вас
И у каждого свой уклад жизни, образование, профессия и национальность
Без обид!
Вадим. Я на про троллизм или то что бот. А в общем подходе человека. Если брать бу через салон то на свежую каско в кредит потребуют. А если машина в возрасте то включат страховку жизни по самое нехочу.
Цитата:
А на ОСАГО можно и отдать
А вот эта фраза если честно вообще пугает. Не можно, а это вообщем то ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ страховка.
Вот на этом общем фоне и возникает опаска сотрудничества с таким человеком
Да какбы в очередной раз убеждаюсь что в москве делать нечего. Зато на Кольском в летний периуд как саранча по сопкам с металоискателями лазеют. Но всевовно от души душевной за отзыв!!! А по повуду отдать,как вариант. Но моя практика вождения с1999г показывает обратное. Лучше всадить не уступаюшему за2,5.мил.руб. Быдле. Чем уходить от ДТП. И как правило окозаться виновным!!! Вот это факт. Ведь видит что я не вазе навалию. И все ровно лезит.бою смело. А потом в страховую. Или на месте денег взял и за другим вазом. В авито полез.