Там смотрите по прямой паром, поэтому через объездную Ижевска.
Я летом ехал Екат-Пермь-Ижевск-Казань, за примерно 12 часов неспешно доехал. Дороги не заметил что плохи, но нынче может быть не очень.
Можете вообще туда Казань-Уфа-Миасс-Челяба, обратно Челябинск-Екат-Пермь-Киров-НН. Разнообразно, интересно.
Паром примерно каждые 30 минут ходит, максимум, в случае сильнейшего наплыва машин, можно простоять полтора часа (вместе с временем переправы). Вот только паром не так чтоб совсем не прямой... Все же по М7 по объездной ижевска и быстрее и короче...
Блин... у нас и после ремонта не погоняешь сейчас... К 100-летию города область выделила неплохие деньги на ремонт дорог... Область же проводила и конкурс... Местные дорожники не выиграли... Сейчас работы выполняет -.. знает кто... Асфальт как стиральная доска... Кладут максимум сантиметра 3... После фрезеровки старого асфальта дорогу битумом, для улучшения сцепления старого и нового покрытия, не поливали...
Распил идет в наглую...
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде