У меня постоянно перегорает лампа заднего хода, с чем может быть это связано ?
Ежели все остальные лампы постоянно исправны, то смените магазин, ну или марку лампочек. тут третьего не дано)
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
всем привет.а я думаю в ставить ксенон в места где стоят поворотники. Ксенон(обманка)такие ставят в фары головного света н4 когда ближний гарит ксенон.а дальний обычная лампа.в итого обычная лампочка будет выполнять функцию поворотника.2а в одном
Samozvanec, если вы хотите вставить в секции поворотов лампы Н4, то даже днем поворот (дальний по вышей задумке) будет слепить.
Мне лично вполне хватает штатного освещения + датчики парковки + взгляд в зеркала.
я же говорю что бывают такие лампы двойные,ксенон и обычная лампочка,нет нет такие лампочки ставят в головной свет н4,выходит ксенон на задний ход,а вторая лампочка будет в качестве поворотника,еще думаю ее покрасить,чтоб желтым мигала ,как сделаю,отчет с меня!по цене 1800р