zver, я на лукойле синтетике езжу, левыми АЗС не пользуюсь, лью 95 , иногда 98. Проблем нет, но зик по стоимости альтернатива, вот и рассматриваю.
Ну а смысл тогда пересаживаться на Зик? У меня тоже Лукошка пока плещется. Но сейчас временно SN мы не возим. А отдать за старые запасы SM почти 900 рублей у меня рука не поднимается. Вот приходится пока репу почесывать. А так если уж охота на Зик перейти то все же лучше без LS возьми. А на 200 рублей купи жене с ребенком конфет или себе пивка.
Пробег 11600. За это время съездил в Башкирию туда и обратно ну о по области мотался. Залитый ЗИК потемнел, но не сильно, нагара нет, масло не доливал тк уровень держит. Морозов сильных пока не было чтобы оценить зимнюю эксплуатацию.
Пробег 11600. За это время съездил в Башкирию туда и обратно ну о по области мотался. Залитый ЗИК потемнел, но не сильно, нагара нет, масло не доливал тк уровень держит. Морозов сильных пока не было чтобы оценить зимнюю эксплуатацию.
лил зик на первом ТО. При замене после 9000 км цвет тот же, что и шас на луке, после 9000 км.. ни у первого ни второго нет расхода на угар. оба масла положительно подходят для Гранты.. разве, что только цена?