в данном решении непонятно чем крабы помогут, у гранты они итак вроде такие же и стоят как у вас продаются
Я предполагаю что на Гранте крабы от калины ( извините еще не всю гранту изучил, нет своего экземпляра), А у калины очень "мягкие" они, они делаются из штамповки толщиной 3 мм. и имеют большой вылет.
Добавлено через 27 минут
Вот примерно как выглядит точный удар в стакан при установленной растяжке и последствие этого удара на противоположную стакан.
Хочу заметить, что стаканы у десятке самые "податливые"
Вот примерно как выглядит точный удар в стакан при установленной растяжке
Растяжка вашего производства? Ещё раз повторюсь, несколько лет назад лично наблюдал абсолютно другую картину на 15-ке и на 10-ке (растяжки там были не такие), после этого сделал вывод, что подобные изделия на свою машину никогда не поставлю, тем более, что по натуре не гонщик.
На стандартной машине достаточно для улучшения управляемости (я уже даже вроде писал): растяжка, усилитель щитка передка и усилитель кузова.
А вот на вашей личной машине "Лада Марина" установлены какие-то серийные изделия от ТехноМастер? Т.е. вы сами используете эти серийные изделия в своей личной машине?
Последний раз редактировалось RZD; 15.01.2013 в 19:53.
Да конечно, я использую их и на своем Форде гэлакси, а также у своих детей.
Лада Марина это моя самоделка с моторным отсеком от десятки и конечно под капотом стоит растяжка с доп опорой, усилитель щитка передка, поперечина передней подвескии соответственно кронштейны генератора и кондиционера. Ну а задок имеет балку на рессорах и так же стабилизатор, а вот усилитель кузова не установлен, так как там трубчатый каркас закрытый пластиком.
Последний раз редактировалось polk; 15.01.2013 в 20:44.
Лада Марина это моя самоделка с моторным отсеком от десятки и конечно под капотом стоит растяжка с доп опорой, усилитель щитка передка, поперечина передней подвескии соответственно кронштейны генератора и кондиционера. Ну а задок имеет балку на рессорах и так же стабилизатор, а вот усилитель кузова не установлен, так как там трубчатый каркас закрытый пластиком.
)))) Не поверите, но с точностью наоборот. Рено-Ниссан на столько приглянулась Калиновская платформа, что они теперь хотят ее использовать для последующих "своих" моделей.