Снял замок багажника, там 4 контакта с цифрами 1,2,3,4.(кто знает распиновку?) Выходит в стандарте тот же замок, что и в норме? Откуда лучше взять плюс, чтобы с гарантии не слететь, при поездке на ТО это дело убрать...Нужно ли реле какое либо ставить, от чего подходит 4х контактная колодка для замка? Очень напрягает открытие багажника с ключа, т.к. часто приходится перевозить различные вещи.
Re: Как сделать кнопку открытия багажника из салона?
Цитата:
Сообщение от Siin
реле и колодку можно не докупать, а использовать провода и реле стеклоподъёмников, всё равно оно не нужно.
А почему не нужно? Я ими активно пользуюсь?
Добавлено через 5 минут
Заказал в общем )
Знаю, что можно найти в любом автомаге, но сейчас просто нет времени искать.
Заодно решил прикупить таких разветвителей:
Цитата:
Сообщение от Егор
А почему не нужно? Я ими активно пользуюсь?
Если его убрать и соеденить контакты 30 и 87 перемычкой, стеклоподъемники будут работать независимо от зажигания.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Siin
использовать провода и реле стеклоподъёмников, всё равно оно не нужно.
Не все захотят вмешиваться в заводскую проводку, доп реле можно подключить с помощью вилок папа-мама к кнопке и убрать в любой момент(заодно и провода к кнопке удлинятся, удобнее крышку открывать-закрывать). Да и к монтажному блоку сзади хрен подлезешь, провода коротенькие.
Последний раз редактировалось babai; 16.04.2013 в 10:35.
Коллеги! Покажите фотку крышки багажника с комплектации норма того места, где идут провода от привода замка и концевика. Хочу сделать так же как на заводе было проложено, чтобы гарантийщики не придрались. У меня стандарт.