автоваз национализировать
читай конфисковать
чтобы всё было российское включая капитал
а потом можно провести акционирование только по другим правилам отличным от гайдарочубайскового
чтобы страна получила выгоду большую
и акции продавать только россиянам
Чем больше выгода для сомнительной страны , тем беднее народ в этой самой стране. У нас верхушка не подотчётна.
Добавлено через 1 минуту
насолько дешевле обслуживание карбюраторной телеги?
Дешевле только ремонт. А так за 8 лет в инжектор я вообще не лез.
Дроссель 1 раз мыл.
Но вот к моменту замены ДМРВ или бензонасоса - может оказаться заметно дороже карбюратора, но это в перспективе. За это время карбюратор не раз придётся снять, чего то там настроить.
Хотя если может какой то современный карбюратор будет(наши авто пропустили этот этап эволюции), совсем то от электроники смысла нет отказываться, а то так и магнето можно вместо зажигания поставить.
автоваз превратился в сборочный конвеер на котором на телеги ставят что попало
пример новая телега автоваза прошла 8 тыщ кэмэ всего лишь
и потекла лобовая крышка причем потекла не по прокладкам а прям через метал
следом потекла помпа и тож не через прокладки а через метал
что за качество литья на деталях которые устанавливают на телеги на конвеере?
если раньше помпы и лобовые ходили чуть ли не до конца телеги то сейчас их нада менять уже в самом начале
Добавлено через 5 минут
телега не моя так что я не мог сфотать как на лобовой прямо видно в каком месте протечка а на помпе красная отметина от антифриза
телега не моя так что я не мог сфотать как на лобовой прямо видно в каком месте протечка а на помпе красная отметина от антифриза
С чего ты взял что автоваз превратился в то что ты так смело в интернете утверждаешь? У тебя есть статистика по этим дефектам? У тебя есть заключение экспертизы в некачественном заводском исполнении?
автоваз превратился в сборочный конвеер на котором на телеги ставят что попало
пример новая телега автоваза прошла 8 тыщ кэмэ всего лишь
и потекла лобовая крышка причем потекла не по прокладкам а прям через метал
Сам бок закрыт пластиком кожуха ГРМ (в т.ч. помпа). Это надо сначала разобрать, чтоб увидеть.
Там масло насос, он без прокладок.
масло насос
[свернуть]
Визуально - да, если побежит с него, будет как будто через металл.