Поставили мне сегодня розетку в багажник, проводка уже была, просто саму розетку на заводе не досуг было поставить......, как я и предпологал на одном преде что и прикурка....15А.
Поставили мне сегодня розетку в багажник, проводка уже была, просто саму розетку на заводе не досуг было поставить......, как я и предпологал на одном преде что и прикурка....15А.
Не подскажешь ли её каталожный номер? Хочу себе доукомплектовать.
Здравствуйте. Столкнулся с аналогичной проблемой. Автомобиль лада гранта спорт 2015 года выпуска. Проводка в багажнике для розетки есть, отверстие под розетку тоже. Штекер я увидел отогнув обшивку багажника. На радостях купил две розетки. Одной заменил прикуриватель в салоне, другую поставил в багажник. Но в багажнике розетка к сожалению не работает. Подключить по электрике я бы смог, но вот только не понятно где подключать. В новых руководствах по эксплуатации розетка багажника висит на предохранителе F14. У меня там естественно пустота, даже контактов в монтажном блоке нет Неужели ехать к ОД?? Есть ли электросхемы куда подключается данная розетка? Спасибо)
Добрый день Всем!
Никто не знает, в "Гранте FL" есть место под розетку в багажнике, а есть ли под розетку электропроводка?
Добавлено через 37 секунд
Никто не ставил?
Железо в основном как и на дорестайле, значит смотрим 35 пост. Если проводка есть, значит под ковром где нибудь спрятана.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
Железо в основном как и на дорестайле, значит смотрим 35 пост. Если проводка есть, значит под ковром где нибудь спрятана.
Этот пост - 2015(!) года.
Я то про день сегодняшний. Розетку я точно так же поставил (место то штатное), а вот проводки на "Гранте FL" выпуска апрель 2019 года найти не смог. Искал под обшивкой багажника, безуспешно.
Добавлено через 42 секунды
Хотелось бы уточнить где она должна быть.
Последний раз редактировалось Ивф; 07.05.2019 в 15:12.