doctornig, брал в марте 2013 за 402500, хотел продать в ноябре 2014 за 330-350 тр, но какой там, одни перекупы, реальных покупателей не было ни одного за 2 нед. ни на авито, ни на рынке.
Давал зимнюю резину со штампами, был поставлен допрадиатор АКПП, поменяна жижа, чехлы на сиденьях, тонировка сзади.
На "Авито" в левом верхнем углу, после марки автомашины, указывается дата и время размещения. Лукавите вы.
А вы ему предложите свою цену.
А что хуже? Цены на авто растут. Значит и вторичный рынок сдвинется.Только на сколько? Вот вопрос.
Думаете если Вы знаете,то и я должен знать?..)))Я даже размещать не могу...просил знакомого...)))В инете я полный ДУБ!
Цены растут...а БУ рынок с нового года подешевел на 20%...Так,а как по другому...никто не берет,а многим деньги нужны...Продают дешевле.Время дорогого БУ уходит в прошлое...Будет по БУ как в Европе,сразу и сильно теряют в цене...
Я вот Джентру брал за 489,сейчас продаю за 440,машине полгода...большая удача и за такую цену продать.Плюс к этому дорогие зимние шины и дорогое ГБО...Стольник за полгода....ничего не поделаешь.
Последний раз редактировалось real-propan; 02.08.2015 в 20:39.
Фото сделаю.
Покупался новым. В ПТС один. Резина всесезонная так с покупки и осталась, тк зимой не использовалась почти, решил отложить до след сезона.
Продавать на данном форуме, наверное, будет сложнее. Если покапать, то найдется и история машины. В частности, ровно сейчас неделя, как сдал документы из гибдд в СК, сегодня-завтра должны вызвать на замену лобового в автогермес, прилетел камень в самый край(привет поездкам по дмитровке к теще на фазенду((), и скорее всего покраска PDR в районе того же удара.
Ну и какое-то животное на парковке содрало задело своей дверью ою ручку двери.
Где бы купить чуть-чуть краски номер 119? А то в ближайшем месте нашел сразу литр(