Всем доброго времени суток. Спор видимо как всегда ни о чем. В эту зиму морозы у на были до 42 машина на сигналки заводится по температуре двигателя -10. естественно не зависимо от прогрева машину заводил каждое утро перед поездкой минут 10-15. Начинал движение плавно пока коробка не прогревалась, т.к. на 4 переключатся не хотела, пока не прогреется достаточно. То что во время стоянки-прогрева щёлкаеш ручкой нейтралка, задняя и т.д. эфект конечно есть но не столь ожидаемый как хотелось бы. Реально автомат прогревается в движении, и лучше не давить в пол на холодную автомат штука нежная, и любит хорошее обращения.АТФ не менял и не буду пока не накатаю 100000
я не сторонник убивать двигло,сутками держа авто на автопрогреве и вообще этим не пользуюсь. я завожусь в любой мороз после ночной стоянки под навесом без отжима сцепления на патриоте и еду по делам,подобного планирую добиться и на гранте.
я не сторонник убивать двигло,сутками держа авто на автопрогреве и вообще этим не пользуюсь. я завожусь в любой мороз после ночной стоянки под навесом без отжима сцепления на патриоте и еду по делам,подобного планирую добиться и на гранте.
Уверен что это у тебя получится и на штатной АТФ. Вот замена моторного согласен жизненная необходимость на хорошую нулевку.
Ребята, я всё проверю и отчитаюсь,но что у нас залита в акпп топ синь я не верю и не помню случая по жизни чтоб я так кардинально ошибался.что в двигле залита помойка никто же не сомневается?
luchsergey, маловероятно что Жатко будет подставляться заливая хрень. Если память не изменяет они как раз очень гордятся надежностью этого агрегата. А с каких пор полусинь класса SL c вязкостью 5/30 стала го.....м?