У супруги на Норме стоит простенький Cenmax PS 4.1
Со своими обязанностями справляется на ура - пищит когда надо и расстояние в метрах точно показывает, в отличие от моего заводского, который начинает дико верещать, хотя до препятствия еще целый метр остается. Так вот и мучаюсь...
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
заводской работает вполне адекватно.
начинает пищать прерывисто где-то от 60 см, ближе-пищит чаще, непрерывистый писк от 30 см
Algabas, так я же не говорю, что он плохо работает, но лично мне индикатор не помешал бы. Выходить с линейкой и мерить сколько там см осталось совершенно неохота.
ну проблема в том что бампер уже под наклоном вверх в этом месте а если датчики воткнуть то угол ещё увеличиваеться и получиться что силно задрото верх будут боюсь
Неделю назад установил парктроник Flashpoint FP-400B silver, делал не сам а в сертифицированном центре. Два дня отработал на ура, а на третий начались глюки. Раз работает нормально, а раз включаешь заднюю так начинает пищать без перерыва, хотя препятствий сзади нет. Причем проходит самостоятельно. Надо ехать жаловаться по гарантии (6 месяцев дали), а он вдруг начинает нормально работать. Потом всё по-новой. Что делать, ума не приложу?